От выпадения волос

• Автор темы Автор темы Александра 3737
Мой совет попробуйте Луковый шампунь 911. Очень хорошо мне помог с выпадением справиться. До этого делала маски из репейного масла и эффект не очень то радовал.

Девочки, я понимаю, что ваша задача прорекламировать этот шампунь!
Но объясните тогда его лечебное действие?
Какой процент там лука и что это за лук - шелуха, сок, тертый лук?

Я долго искала хорошее средство, в итоге нашла спасение в луковом шампуне. Серия 911 меня выручила, волосы стали крепкие и здоровые. Рада, что получила именно такой результат, который и ожидала))))

Я долго искала хорошее средство, в итоге нашла спасение в луковом шампуне.
Наташа, поднимите голову на пост выше :)
Вы видели вопросы? Можете на них ответить?
Напишите состав этого чудодейственного средства!

Наташа, поднимите голову на пост выше :)
Вы видели вопросы? Можете на них ответить?
Напишите состав этого чудодейственного средства!

А в чем реклама. Это обсуждение темы) И каждый пишет, что именно и как помогло. Я не химик, к сожалению, не могу объяснить что именно из состава повлияло на прекращение выпадения. Я рядовая домохозяйка, которая пришла в аптеку , спросила что лучше и купила. В моем случае так и было с луковым шампунем)

А при чем тут химик вы или нет?
Неужели сложно переписать состав в бутылочки, если вы рекомендуете этот уникальный лечебный шампунь?
Трудно переписать - сфотографируйте и покажите фото!
Надеюсь, это не очень сложно?

Мой совет попробуйте Луковый шампунь 911. Очень хорошо мне помог с выпадением справиться. До этого делала маски из репейного масла и эффект не очень то радовал.
Мне репейное масло, которое я покупала в аптеке тоже особо не помогло, но масло, которое я действительно дает результат...

У меня от всяких масел волос только жирнее становился, а он и так жирный, голову каждый день приходилось мыть, поэтому с маслами не советую свяываться. Маски тоже ни какого эффекта не дали. Пила витамины ледис для волос, кожи, ногтей, мне помогли. После курса приема стали заметны улучшения. Сейчас месяц пью, месяц перерыв, мне так врач посоветовал. Боритесь со своей проблемой изнутри.

У меня от всяких масел волос только жирнее становился, а он и так жирный, голову каждый день приходилось мыть, поэтому с маслами не советую свяываться. Маски тоже ни какого эффекта не дали. Пила витамины ледис для волос, кожи, ногтей, мне помогли. После курса приема стали заметны улучшения. Сейчас месяц пью, месяц перерыв, мне так врач посоветовал. Боритесь со своей проблемой изнутри.
У меня очень сухие волосы+ постоянное миллирование, а в холодное время вообще как солома, поэтому увлажнение маслами подходит лучше всего....

Да, наверное, от типа волос зависит.
Но Нина права в том, что проблему нужно искать внутри.
Если есть сухость волос, то масло НЕ рафинированное нужно бы и внутрь попить.

У моей тёти было очаговое выпадение волос, за несколько месяцев образовалась лысина диаметром десять сантиметров. Походы к трихологу ничего не дали. Помогли народные рецепты : ополаскивание настоями из трав (крапива, листья березы, корни лопуха), масляные маски (репейное, масло арганы), витаминки (Супрадин, Витрум бьюти), исключение стрессов (я так понимаю это была основная причина её проблем), полноценный отдых на природе. Из лечебных шампуней использовала серию Зеленая аптека и шампунь Прополео (с медом и прополисом)...

Лучше выпадение волос лечить препаратами!!! Использовал киркланд месяцев 8 дало рост волос, но потом волосы расти перестали и начали снова сыпатся, перешел на миномакс, начался новый толчек роста волос. вот 4 месяца на MinoMax 5% результатом доволен, вернул почти 90% от того, что было. Рекомендую!!!!
Посмотреть про миноксидил можете на официальном сайте!!!
Миноксидил Украина - http://minoxidil.com.ua тел.
(044) 228-29-72 | (063) 049-37-81 | (099) 173-21-63 | (098) 116-11-32

Назад
Сверху