От ЦЕЛЛЮЛИТА кто и как избавился!?

• Автор темы Автор темы Oli
А я вот в прошлом году специально смотрела на девушек на пляже летом! И знаете ни одной не увидела БЕЗ целлюлита. И знаете, он не смотрится ужасно, вполне мило и не цепляет взгляд. Правда я не говорю о ярко выраженном, я о 0,5 стадии... Видно что кожа не ровная, но это не ужасно смотрится, а НОРМАЛЬНО, обычно. И я думаю больше половины из плчжных девушек считала что целлюлита у них нет!!!

А я вместо люфы пользуюсь рукавицей из сизаля...она немного погрубей...мне нравиться чувствуется эффект: кожа становиться красноватой

А я вот в прошлом году специально смотрела на девушек на пляже летом! И знаете ни одной не увидела БЕЗ целлюлита. И знаете, он не смотрится ужасно, вполне мило и не цепляет взгляд. Правда я не говорю о ярко выраженном, я о 0,5 стадии... Видно что кожа не ровная, но это не ужасно смотрится, а НОРМАЛЬНО, обычно. И я думаю больше половины из плчжных девушек считала что целлюлита у них нет!!!

точняк. я тоже думала у меня нет. Почитала форум, пригляделась - блиин

Что называется "Из старенького".

Вопрос проблематичный - хелп.

Я- не склонна к полноте и целлюлиту. Была. Но в последний год появилась дряблота на всю попу и живот. Обнадежить кто может меня?!

Девушки а каке варианты борьбы могут быть у девушки с незначительным целлюлитом и варикозом.. От незначительного удара лопаются мелкие сосудики. Тут не все подходит. Худеешь до костей или нормальное состояние - он все равно есть. Думаю еще и 1 стадию не дать, но если не заниматься он прогресировать будет. После моря, озера летом его не видно, а по весне есть. И так уже года 3. Гимнастика для попы делается регулярно и используется крем с водорослями обычный. Работа сидячая

Делала антицеллюлитный курс. Включал в себя обертывания, массаж и мезотерапию. Эффект оболденный. Но , насколько знаю, если проблемы с венами . массаж не рекомендуют.

Девушки а каке варианты борьбы могут быть у девушки с незначительным целлюлитом и варикозом.. От незначительного удара лопаются мелкие сосудики. Тут не все подходит. Худеешь до костей или нормальное состояние - он все равно есть. Думаю еще и 1 стадию не дать, но если не заниматься он прогресировать будет. После моря, озера летом его не видно, а по весне есть. И так уже года 3. Гимнастика для попы делается регулярно и используется крем с водорослями обычный. Работа сидячая

Бассейн, ванны с морской солью (натуральной, смотрите состав )

Бассейн, ванны с морской солью (натуральной, смотрите состав )

так а ванны что ли прям тзбавиться помогают от целлюлита или слабовыраженный эффект? (Оксана).

Назад
Сверху