C
Cotya
⚪
Вот читаю я ваши обсуждения и все в них замечательно и маски, и растерания, и лед, и все что душе угодно. Да и не дорого. Вот единственное чего я не могу понять: от куда у вас столько на это все времени? Я без злобы, наоборот - по доброму завидую . Никак в моей голове не укладывается: где вы находите время чтобы все это найти в аптеках, замешать, нанести, сделать массаж? Но самое для меня удивительное это растерания утром! У меня с утра времени на завтрак иногда не хватает, а тут еще и растереться не забыть! Вы удивительные женищины, если все это успеваете!
А кто сказал что нужно так много времени на это. Вы же по утрам туалет совершаете так и протирание как за что то необходимое берите. Душ+туалет+протирание+завтрак на всю семью(ребенок +муж) +привели себя в порядок и вперед. Меня вы даже удивили я никогда не задавалась себе таким вопрос и проблемы в нехватки времени не ощущала. Маски тоже повечером перед ванной в неделю три раза. А растирание так когда вечером душ и упражнение на вечер перенести можно или на работе если кабинет отдельный они же не сложные. Было бы желание так остальное можно успеть.