От ЦЕЛЛЮЛИТА кто и как избавился!?

• Автор темы Автор темы Oli
VSe krema i maski skazhite kakoj firmy...ndejus ne ruskoe gde ja tut takoe najdu...da i shetka anticelulitnaja eto chto za zver' ?

Крем антицеллюлитный я испробовала многие , но больше всех мне понравился "Vichy - D stock gel-creme modeleur" я написала дословно.

А щетка эта резиновая с пальчиками у меня от Орифлейм.[/quote]

У нас Виши есть в аптеке но антицелулитный крем они сюда не поставляют ещё почему то !

да и масачки ето какие ? антиселулитный крем я наверное куплю Biotherm Celulichok называется вроде ! А щётку куплю...видела я её много раз но не знала для чего ето !

Таис: я пользуюсь антицеллюлит. от Виши а также до использования этого применяла LUMENE и Green mama. Если у вас нет Виши то поищите антицеллюлит. от других фирм.Но имейте ввиду просто крем вам не поможет все надо делать в комплексе :1-2 литра жидкости в день, маски и упражнения, меньше носить синтетику особенно тесно прилегающую и стягивающая. Все это не сложно... Шалфей и пижма сухие - одна ложка на стакан кипятка -заварили -остудили -процедили и в морозилку.

А что касается масок так глина она продается во всех аптеках так и называется антицеллюлитная глина со спирулиной смешиваем с медом и накладываем на 20-30 минут потом смываем. Еще маски из экстракта плаценты в аптеках в ампулах эктракт плаценты он не дорогой 6 штук -1$ , берем одну ампулу +1 куриное можно и перепелочное яйцо+ 1ст.л. меда и накладываем на 30 минут , кстати я эту маску на лицо и грудь накладываю- укрепляет и питает.Прелесть.....

С фитосплатом -это спирулина(водоросль) в аптеках в табл. покупаем ,2 таблетки+1 ст.л. творог - накладываем тоже можно на лицо - отбеливает и укрепляет. На груди тоже можно кожа гладкая и ровная становится.

Еще очень полезно каждое утро жевать несколько штук виноградных косточек.Очищает и омалаживает организм.

Купила лифу - растираюсь перед душем до красноты.Обливаю перед выходом из ванны холодной водой. Еще делаю лед.кубики из пижмы и шалфея и по утрам протираю кожу.

Вечером массажной щеткой и антицеллюлит. кремом от Виши салатовый такой D натираю и как бы массирую минут 5-10 .В неделю 3 раза глиной маски (антиц. со спирулиной + мед), экстактом плаценты и фитосплатом делаю - все это копейки стоит а результат на самом деле есть. И утром делаю упражнения(приседания 25 раз, выпады, и откидываем каждую ногу назад напрягая мышцы ягодиц по 20 раз каждой. За месяц результаты умопомрачительные.

Кстати вышеуказанное для груди проделываю и покрываю грудь этим же кремом .

Целлюлит можно победить если сильно захотеть и серьезно к этому подойти.

И еще просветите безграмотного человека))))что такое лифа?

И какой фирмы масочка которой вы 3 раза в неделю пользуетесь?Заранее спасибо........

Иеще вот.......а не знаете какие еще крема антицел. есть хорошие,а то у нас город маленький и такой фирмы непродают(((((?

Кстати совсем забыла ЛИФА - это ветви что ли дерева (какое то тропическое что ли)Варежка такая продается вр всех парфюмерных магазинах. Очень удобная б растираешь ею до покраснения кожи. Стоит она где то -0,8$

А что касается масок так глина она продается во всех аптеках так и называется антицеллюлитная глина со спирулиной смешиваем с медом и накладываем на 20-30 минут потом смываем. Еще маски из экстракта плаценты в аптеках в ампулах эктракт плаценты он не дорогой 6 штук -1$ , берем одну ампулу +1 куриное можно и перепелочное яйцо+ 1ст.л. меда и накладываем на 30 минут , кстати я эту маску на лицо и грудь накладываю- укрепляет и питает.Прелесть.....

Извиняюсь что такие мелочи спрашиваю,но в каких пропорциях мед с глиной смешивать?И еще:эту маску можно на любое место кгде целлюл.?)А остальные маски тоже 3 раза в неделю?.....

Извиняюсь что такие мелочи спрашиваю,но в каких пропорциях мед с глиной смешивать?И еще:эту маску можно на любое место кгде целлюл.?)А остальные маски тоже 3 раза в неделю?.....

.

я беру 1 ст.л. глины и 1 ч.л. меда. Маски эти можно куда угодно. А кол-во масок в общей сложности должно быть не больше 3 раз в неделю. Т.е. например :в понедельник маска экстракт плаценты, четверг - с фитосплатом , субботу или воскрес. - глина . Вот так и делаем. А лед протирание ежедневное - даже 2-3 раза в день.Лицо тоже полезно протирать особенно из петрушки -пятен пигментных не будет .

.

я беру 1 ст.л. глины и 1 ч.л. меда. Маски эти можно куда угодно. А кол-во масок в общей сложности должно быть не больше 3 раз в неделю. Т.е. например :в понедельник маска экстракт плаценты, четверг - с фитосплатом , субботу или воскрес. - глина . Вот так и делаем. А лед протирание ежедневное - даже 2-3 раза в день.Лицо тоже полезно протирать особенно из петрушки -пятен пигментных не будет .

Кама ане могла бы ты посоветывать какие нибудь другие масочки? я не могу тут нигде найти глину ету .....можно как то самой сделать маску ? да и травок у нас тт всех етих нету чего делат?

Целюлит у меня на второй наверное стадии ещё не плохо и не особо заметноно я вижу !

а как это нет даже на рынке высушенных трав ? ну хоть петрушку заваривай свежую и замораживай. а маски - я знаю что эти самые эффективные и уверенна что у вас в таблетках должны быть сухие водоросли в аптеках. или хотя бы из меда делайте добавлением витамина А и Е, хоть это думаюесть у вас.

а как это нет даже на рынке высушенных трав ? ну хоть петрушку заваривай свежую и замораживай. а маски - я знаю что эти самые эффективные и уверенна что у вас в таблетках должны быть сухие водоросли в аптеках. или хотя бы из меда делайте добавлением витамина А и Е, хоть это думаюесть у вас.

Мёд есть петрушка есть

А травки...тут похоже даже рынка нету...ну есть один арабский...

сухие водоросли наверное есть в таблетках...а как с ними быть ? что сними делать? и витамины тоже есть!

[А травки...тут похоже даже рынка нету...ну есть один арабский...

сухие водоросли наверное есть в таблетках...а как с ними быть ? что сними делать? и витамины тоже есть!

Есть рынок!!! На Хоторьет!

ДА..который на улице так там только овоши да фрукты да турки которые кричать " ДЕвушка иди суда купи апелсин получи мандарин" !

А травки сухие где у нас есть ? может в Hotorget Hallen ...надо бы туда сходить посмотреть нетли там такого !

А может в ешё подскажете где можно глину купить для масок для тела? водоросли нашла Шалфей нашла а глинуне нашла !

А откуда вы такая умная ? да ещё и из Москвы ?

ДА..который на улице так там только овоши да фрукты да турки которые кричать " ДЕвушка иди суда купи апелсин получи мандарин" !

А травки сухие где у нас есть ? может в Hotorget Hallen ...надо бы туда сходить посмотреть нетли там такого !

А может в ешё подскажете где можно глину купить для масок для тела? водоросли нашла Шалфей нашла а глинуне нашла !

о

берете таблетки 2 штуки разомните и творог 2 ч.л. накладываете - надеюсь хоть в сухом виде вы найдете .а кстати у вас хоть борный спирт есть? если есть то охлажденым протираете грудь и проблемные места.

Вот читаю я ваши обсуждения и все в них замечательно и маски, и растерания, и лед, и все что душе угодно. Да и не дорого. Вот единственное чего я не могу понять: от куда у вас столько на это все времени? Я без злобы, наоборот - по доброму завидую . Никак в моей голове не укладывается: где вы находите время чтобы все это найти в аптеках, замешать, нанести, сделать массаж? Но самое для меня удивительное это растерания утром! У меня с утра времени на завтрак иногда не хватает, а тут еще и растереться не забыть! Вы удивительные женищины, если все это успеваете!

о

берете таблетки 2 штуки разомните и творог 2 ч.л. накладываете - надеюсь хоть в сухом виде вы найдете .а кстати у вас хоть борный спирт есть? если есть то охлажденым протираете грудь и проблемные места.

Naschjot bornogo spirta ne znaju ! a kak on po angliski ? a tvoroga u nas tozhe net xotja mozhno samim delat' no zamorochka eto !!! a mozhno kupit' masku dlja lica iz gliny ?est' u nas tut odna deshevaja tuda dobavit mjod i spirulinu...mozhno li tak ?

Насчет растираний мочалкой. Слегка поправлю - та , которая "лифа" на самом деле "люфа". Легко найти в отделах "Для души и тела" - "Body care" , "Body therapy" и проч. Те самые старые мочалки . которые когда-то во всех хозяйственных продавались еще до появления поролоновых губок - натуральные - тоже подойдут. ( поскольку натуральные). Щетки из натуральной щетины . Все , что есть натурального. И - растираться.

Из Москвы, из Москвы А в Олене?

Назад
Сверху