Освоила все виды массажа и хочу поделиться опытом.

• Автор темы Автор темы anyen

anyen

🟢
Активность
42
Всем привет! Я уже 4 месяца успешно практикую массаж в Центре массажа в СПб. Получаю 2-ое высшее на факультете Адаптивной Физической культуры (ЛФК). Имею сильные руки и любовь к человеческому телу. Хочу помочь чем-то Вам. А себе - найти новые тела для моей практики! ;) Поэтому я здесь и предлагаю БЕСПЛАТНО приехать к вам и сделать массаж 50-минутный. Если Вам понравится, продолжим за деньги. Эффективность обещаю!!! Пишите личные сообщения, отвечу на все вопросы.

Ответ: Освоила все виды массажа и хочу поделиться опытом.

У моего малыша было воспаление лёгких. подскажите какой массаж ему нужен?

Добрый день, Виктория.
Вопрос скорее к врачу, а не к массажисту. Делать рекомендуется просто общий массаж, учитывая возраст ребенка. Можно во время массажа на некоторые мгновения класть его в положение с вогнутой назад спинкой, чтобы увеличивать таким образом объем в легких и лучшее отхождение мокроты. Это как сделала бы я (пока не врач).
/С уважением, Аня.

У меня мама была опытным массажистом и учила меня делать массаж (более или менее профессионально). Прошло много лет, я не особо практиковалась. А посему почти все забыла. Я вот помню, что вроде в области позвоночника нужно быть осторожным при массаже, и лучше всего это доверить профессиональному массажисту. Можете ли Вы описать, как правильно делать массаж в области позвоночника или лучше все-таки самой этого не делать? Какой вред я могу нанести? Предваряя возможные вопросы, сразу скажу, что так сложились обстоятельства, что с мамой я много лет уже не общаюсь и не могу задать этого вопроса ей.

Назад
Сверху