острый илеофеморальный флеботромбоз справа

Для установки кава фильтра должны быть показания.Время его работы зависит от марки кава фильтра,и его стоимости.Они бывают как постоянные так и временные с максимальным временем действия в 500 дней.

здравствуйте,у меня такой вопрос: возможно ли выявить тромбофилию при при приеме варфарина и ПОКАЗАТЕЛЕМ МНО- 2.3.

Да, на фоне приёма антикоагулянтов этот анализ возможен.

Здравствуйте! у меня илеофеморальный флеботромбоз глубоких вен,обеих ног.десять дней лежала в хирургии,получала клексан и диклофенак.сейчас дома,принимаю варфарин и детролекс.последние два три дня стала отекать правая нога.мой терапевт ни чего объяснить не смогла.можете что то подсказать? в крови нет холестерина и ни каких атеросклеротических бляшек.можно ли мне курить,хотябы не много. возможно 3-4 сигареты в день?

Никто взрослому человеку ничего ни запрещать, ни разрешать не будет. Это Ваше здоровье, распоряжайтесь им как хотите. С отёком ноги нужно не к терапевту, а опять к флебологу.

Здравствуйте! у меня илеофеморальный флеботромбоз глубоких вен,обеих ног.десять дней лежала в хирургии,получала клексан и диклофенак.сейчас дома,принимаю варфарин и детролекс.последние два три дня стала отекать правая нога.мой терапевт ни чего объяснить не смогла.можете что то подсказать? в крови нет холестерина и ни каких атеросклеротических бляшек.можно ли мне курить,хотябы не много. возможно 3-4 сигареты в день?

курение сама по себе штука не из добрых, наверное лучше сокращать такое, хотя по 1-2 сигареты в два дня, а лучше вообще отказаться
мой брат очень быстро поправился, когда бросил курить

Назад
Сверху