остроприходящее нарушение мозгового кровообращения

Активность
4
Мне 62 года.13 апрля у меня случилось острое приходящее нарушение мозгоого кровообращения,в течении 15 мин я сделала иньекцию Лазекса и Эуфелина -внутримышечно.Очаговых неврологических симптомов не осталось,но не могу ходить по улице,постоянно предобморочное состояние,звон в ушах.Я не знаю что мне делать

Здравствуйте!
Для начала вам стоит уточнить проявления "острого приходящего нарушения мозгоого кровообращения".

Здравствуйте Алексей Владимирович,благодарю Вас за то,что Вы откликнулись на моё обращение за помощью.Головокружениями на улице страдаю с 2006 года.Первое проявление было на эскалаторе метро 11 лет назад-было ощущение,что кто то очень сильно тянет меня назад.Меня консультировал знакомый нейрохирург,назначил капельницы и посоветовал ездить наземным транспортом.Три года назад головокружение случилось на улице-уже 3 года хожу с палочкой.13 апреля этого года после сильного эмоцианального напряжения случилось"острое преходящее нарушение мозгового кровообращения"Как это пршоявилось-в начале я потеряла память-я непонимала почему я дома ане на работе,через некоторое время я вспомнила что я на больничном(по поводу ухудшения ЭКГ),позвонила на работу сыну,он приехал через 30 мин.Принём уже у меня онемела левая половина языка,затем стало тянуть влево щеку и у меня перекосило лицо,говорила правым уголком рта.Вид был как у моей уже покойной маммы.когда у неё случился инсульт,но она тогда потеряла сознание.Я -медсестра,сразу отправила сына в аптеку,он купил Лазекс и раствор эуффелина 24-х %-1,0 сделала оба эти препарата внутримышечно.Через час лицо восстановилось.В этот день не могла самостоятельно ходить,на следующий день дома уже ходила.На улицу затрудняюсь выйти даже в сопровождении.Сегодня 5 мая головокружение сохраняется,звон в ушах,боязнь упасть.Будьте добры дайте совет.С уважением Алла Васильевна

Назад
Сверху