Здравствуйте Алексей Владимирович,благодарю Вас за то,что Вы откликнулись на моё обращение за помощью.Головокружениями на улице страдаю с 2006 года.Первое проявление было на эскалаторе метро 11 лет назад-было ощущение,что кто то очень сильно тянет меня назад.Меня консультировал знакомый нейрохирург,назначил капельницы и посоветовал ездить наземным транспортом.Три года назад головокружение случилось на улице-уже 3 года хожу с палочкой.13 апреля этого года после сильного эмоцианального напряжения случилось"острое преходящее нарушение мозгового кровообращения"Как это пршоявилось-в начале я потеряла память-я непонимала почему я дома ане на работе,через некоторое время я вспомнила что я на больничном(по поводу ухудшения ЭКГ),позвонила на работу сыну,он приехал через 30 мин.Принём уже у меня онемела левая половина языка,затем стало тянуть влево щеку и у меня перекосило лицо,говорила правым уголком рта.Вид был как у моей уже покойной маммы.когда у неё случился инсульт,но она тогда потеряла сознание.Я -медсестра,сразу отправила сына в аптеку,он купил Лазекс и раствор эуффелина 24-х %-1,0 сделала оба эти препарата внутримышечно.Через час лицо восстановилось.В этот день не могла самостоятельно ходить,на следующий день дома уже ходила.На улицу затрудняюсь выйти даже в сопровождении.Сегодня 5 мая головокружение сохраняется,звон в ушах,боязнь упасть.Будьте добры дайте совет.С уважением Алла Васильевна