остеохондроз

• Автор темы Автор темы Maikl777

Maikl777

🟢
Активность
4
Здраствуйте подскажите пожалуйста у меня уже как пару месяцев головные боли какаято спутанность сознания шум в ушах черные точки перед глазами Зделал мрт головы нашли единичные очаги 0.2 0.5мл был у специалиста по рс он диагноз не подтвердил. Затем я зделал мрт шейного отдела нашли остеохондроз и протрузии дисков с1 и с2 Скажите пожалуйста возможны ли такие симптомы из за шейного остеохондроза? Да еще присутствует какаято апатия

Я бы посоветовал Вам набраться сил и изучить вопрос самостоятельно. К примеру, в сети можете найти свободно книгу: проф. И.М.Данилов "Остеохондроз для профессионального пациента". В ней очень доступно для любого человека описаны заболевания позвоночника и способы его лечения.

Как сказано в этой бесценной книге: "Осведомлённость больных не менее опасна для благосостояния врачей, чем безграмотность врачей для здоровья пациентов"

Последнее редактирование:
Подобные симптомы вполне могут быть связаны с остеохондрозом, вылечите его-и проблемы уйдут. для этого врачи назначают курс инъекций мидокалма, витаминов гр В, НПВС (если нет проблем с жкт), а также для местного лечения и избавления от воспаления и болей-пластырь нанопласт, который нужно клеить на 12 часов на место защемления курсом 5-10 дней. Помимо этого доктор может посоветовать носить шейный бандаж, а также направить на курс массажа. После такого комплексного лечения удается добиться стойкого терапевтического эффекта.

Назад
Сверху