ОСТЕОХОНДРОЗ для профессионального ПАЦИЕНТА

Я когда в 80-х прочитал брошюру общества "Знания" о хатха-йоге, то увидел откуда растут ноги многих медицинских статей и диссертаций.

И я об этом.
Получается, что мы не пытаемся открыть что-то новое, а пытаемся вспомнить старое.
Норбеков тоже так считает (его книги Вам не попадались? Рекомендую.

Читал Норбекова "Опыт дурака, или путь к прозрению" и "Секреты Кузькиной матери".
В понятии "октава" есть много интересного и поучительного. А также о роли интуиции в нашей жизни.

Читал Норбекова "Опыт дурака, или путь к прозрению" и "Секреты Кузькиной матери".
В понятии "октава" есть много интересного и поучительного. А также о роли интуиции в нашей жизни.
Для публикации сообщания встали рано рано :wave:.

Правильно помогать нужно всем, но при этом и это главное не обидеть другого человека, а слова любые можно произнести :p

Приведите пример хоть одного излеченного, ссылку на письма, отзывы, благодарение и т.д.! Почитать книгу можно, конечно, но помогают люди, те кто рядом с вами примерами, болью, опытом, радостью, веселой улыбкой, добром.

Бег помогает, над ошибками думать надо, но это должно быть внутри самого человека
Первое, что я добавил, - бег. Сначала по 300-400 метров каждый день и за год довел расстояние пробежек до десяти километров. И это каждый божий день!..

Если моего личного опыта Вам покажется недостаточно, то опыт около миллиона вылеченных мною больных наверняка восполнит этот пробел.

Для публикации сообщания встали рано рано :wave:.

Правильно помогать нужно всем, но при этом и это главное не обидеть другого человека, а слова любые можно произнести :p

Приведите пример хоть одного излеченного, ссылку на письма, отзывы, благодарение и т.д.! Почитать книгу можно, конечно, но помогают люди, те кто рядом с вами примерами, болью, опытом, радостью, веселой улыбкой, добром.

Бег помогает, над ошибками думать надо, но это должно быть внутри самого человека
Я не пойму Ваш комментарий. ??? Встал в 6 утра, это преступление? (чтобы срочно ответить на комментарий которому 3 или 4 дня ???). :confused:
Требуете ссылку на исцелённых. Исцелённых кем? И.М. Даниловым, или М. Норбековым?
:)
Не думаю, что бег, панацея от всех бед.

Последнее редактирование:
Я не пойму Ваш комментарий. ??? Встал в 6 утра, это преступление? (чтобы срочно ответить на комментарий которому 3 или 4 дня ???). :confused:
Требуете ссылку на исцелённых. Исцелённых кем? И.М. Даниловым, или М. Норбековым?
:)
Не думаю, что бег, панацея от всех бед.
Да, интересны ссылки на Норбекова, ;-)
--------------
К чему такой юмор???
icon1.gif
Re: Посмеемся, похохочем... ((((-:

Объяснительная:

Вчера, каменщик Петров уронил мне на ногу кирпичь с третьего этажа.
Я вовремя убрал ногу и поэтому не получил травмы.
Потом я поднялся на третий этаж и сказал Петрову, что он по моему неправ.
После этого Петров уронил кирпич себе на ногу -и получил производственную травму.

Иванов.Б.Ю
подсобный рабочий​

или с помощью юмора решили поднять самооценку?​

Это что - оливье из впечатлений о нашем форуме? Мысли вслух?

Да, книги по силе восприятия феноменальные (я еще добалвю"Энергетическую клизму")... Там тоже отличные упражнения для позвоночника. Да и вообще - три кита Норбековской системы-это улыбка, Осанка, настрой.

Да, книги по силе восприятия феноменальные (я еще добалвю"Энергетическую клизму")... Там тоже отличные упражнения для позвоночника. Да и вообще - три кита Норбековской системы-это улыбка, Осанка, настрой.

Осанка - точно- почитаю...

Браво, а лучше попросить объяснительную, ;-)

Кстати, почему у Вас такая реакция?
Какая? Выглядит агрессивно?
Я не злюсь, честное слово. Просто подчас не понимаю, что хотел человек сказать - что он умнее всех тут или правильность мнения определяется только с ЕГО точки зрения?

Последнее редактирование:
Какая? Выглядит агрессивно?
Я не злюсь, честное слово. Просто подчас не понимаю, что хотел человек сказать - что он умнее всех тут или правильность мнения определяется только с ЕГО точки зрения?

все хорошо - сетевое сообщество, ;-))
-------
уууff, пойду -ка отдохну...

Просто подчас не понимаю, что хотел человек сказать - что он умнее всех тут или правильность мнения определяется только с ЕГО точки зрения?

Все верно, MERSY, так и нужно. Мнение как и задница - у каждого своя. И совсем не обязательно афишировать всем свой зад

Да, интересны ссылки на Норбекова, ;-)
--------------
К чему такой юмор???

или с помощью юмора решили поднять самооценку?​
Юмор, знаете ли, его ведь тоже понимать надо.
А по поводу ссылок на исцелённых Норбековым, так я за него не агитирую - хотите читайте, не хотите, плакать не буду.

В Интернете появился ролик на эту тему

Вытяжение позвоночника провоцирует грыжеобразование

Век живи - век учись. Одни одно говорят, другие другое... А может истина где то посередине? Может и вытягивать позвоночник не нужно, но и вдавливать его постоянными нагрузками также не надо?

Назад
Сверху