И
Идигидра
⚪
Mayush написал(а):Нельзя похудеть только там где хочется, а попа моя бедная сдаёт позиции, т.е. жир - первая.
Лучше читайте темку АДГ об этом. Вернее некоторые возмущенные ответы на нее.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mayush написал(а):Нельзя похудеть только там где хочется, а попа моя бедная сдаёт позиции, т.е. жир - первая.
Идигидра написал(а):Mayush написал(а):Нельзя похудеть только там где хочется, а попа моя бедная сдаёт позиции, т.е. жир - первая.
Лучше читайте темку АДГ об этом. Вернее некоторые возмущенные ответы на нее.
Идигидра написал(а):Mayush написал(а):Теорию определения я знаю, но о себе не решаюсь судить с уверенностью. Может я принадлежу к отдельному типу - "шкафчик"
Не обольщайтесь
Этот тип называется Н или I.
Один ширококостный без талии особой, второй узкокостный. При этом они могут быть мышечными типами.
Клео_Мондайн написал(а):Девочки!!!! А у меня какой тип??? Блин не могу разобраться, то ли груша, то ли часы песочные..... парметры мои: 94-70-97..... Шо это? Груша что ли??? .........
Императрица написал(а):а мне так не ответила
Идигидра написал(а):Клео_Мондайн написал(а):Девочки!!!! А у меня какой тип??? Блин не могу разобраться, то ли груша, то ли часы песочные..... парметры мои: 94-70-97..... Шо это? Груша что ли??? .........
Сравните плечо с бедром. Если перпендикуляр, то Х. Если плечи поменьше, то А. А грудь здесь не слишком решает. Хотя считается, что при Х - грудь большая, а при А маленькая, то бишь костяк играет значение.
Идигидра написал(а):Императрица написал(а):а мне так не ответила
На что???? На суботний вопрос???
У тебя то дело в том, что 3 клуба. Поэтому решать тебе. Ты настолько худощава, что при хорошей кардио нагрузке, можешь кстати сохранить массу, потому что выбора у организма не будет.