Основы для фигуры типа А

• Автор темы Автор темы oin
Mayush написал(а):
Нельзя похудеть только там где хочется, а попа моя бедная сдаёт позиции, т.е. жир - первая.

Лучше читайте темку АДГ об этом. Вернее некоторые возмущенные ответы на нее.

Идигидра написал(а):
Mayush написал(а):
Нельзя похудеть только там где хочется, а попа моя бедная сдаёт позиции, т.е. жир - первая.

Лучше читайте темку АДГ об этом. Вернее некоторые возмущенные ответы на нее.

Читаю, читаю, и чем больше читаю тем больше путаюсь

У Вас получилось бёдра устройнить и сохранить всё остальное. А кому-нибудь удалось уже избавиться от груди и сохранить попу? У меня не выходит

Девочки!!!! А у меня какой тип??? Блин не могу разобраться, то ли груша, то ли часы песочные..... парметры мои: 94-70-97..... Шо это? Груша что ли??? .........

Идигидра написал(а):
Mayush написал(а):
Теорию определения я знаю, но о себе не решаюсь судить с уверенностью. Может я принадлежу к отдельному типу - "шкафчик"

Не обольщайтесь

Этот тип называется Н или I.

Один ширококостный без талии особой, второй узкокостный. При этом они могут быть мышечными типами.

Ленк, ну ты мне скажи, я веть I??? Или тебе сказать талию и бедра?

Клео_Мондайн написал(а):
Девочки!!!! А у меня какой тип??? Блин не могу разобраться, то ли груша, то ли часы песочные..... парметры мои: 94-70-97..... Шо это? Груша что ли??? .........

Сравните плечо с бедром. Если перпендикуляр, то Х. Если плечи поменьше, то А. А грудь здесь не слишком решает. Хотя считается, что при Х - грудь большая, а при А маленькая, то бишь костяк играет значение.

Императрица написал(а):
а мне так не ответила

На что???? На суботний вопрос???

У тебя то дело в том, что 3 клуба. Поэтому решать тебе. Ты настолько худощава, что при хорошей кардио нагрузке, можешь кстати сохранить массу, потому что выбора у организма не будет.

Идигидра написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):

Сравните плечо с бедром. Если перпендикуляр, то Х. Если плечи поменьше, то А. А грудь здесь не слишком решает. Хотя считается, что при Х - грудь большая, а при А маленькая, то бишь костяк играет значение.

все ясно, я этот самый икс Х....

Идигидра написал(а):
Императрица написал(а):
а мне так не ответила

На что???? На суботний вопрос???

У тебя то дело в том, что 3 клуба. Поэтому решать тебе. Ты настолько худощава, что при хорошей кардио нагрузке, можешь кстати сохранить массу, потому что выбора у организма не будет.

Блин, да про тип фигуры мой!!!! Я - I? И какая разница должна быть между талией и бедрами?

Назад
Сверху