Ослепительная белизна HELP! Домашнее отбеливание.

Активность
2
Как вы уже поняли, что я имел в виду ослепительную белизну зубов которую так хотят и сделали себе многие. И эти многие не пожалели об этом. Кто бы хотел иметь у себя во рту кривые, косые кукурузники торчащие из рта. А зачем еще я все это делаю.
Я перебрал много форумов, статей, сайтов про отбеливание зубов, уход за ними и прочие другое. И нашел сайт который мне кажется подойдет. Мое сомнении сказывается на моем выборе в положительную сторону, именно этого сайта.:thumbup: http://www.whiteteeth.pro/podrobno/
Я хочу что бы оценили для меня качество этой самой продукции.
И пишите отзывы, что же я буду делать без ваших отзывов. :confused:

Думаю, что голливудскую белизну зубов все равно не удастся сделать, а постоянный уход за полостью рта поможет выглядеть зубам привлекательно и свежо. Ну зачем вам белизна не естественного цвета? В этом есть что то противоестественное.

Полоскания с маслом чайного дерева - дезинфицируют полость рта, нейтрализуя бактерии, и помогают устранить из нее неприятный запах. В стакане воды растворяют 2-3 капли эфирного масла чайного дерева. Желательно проводить эту процедуру два раза в день – утром и вечером,это поможет сохранить полость рта гигиенически чистым, а эмаль зубов белоснежной.

Я пользуюсь ополаскивателем для полости рта компании Нутрилайт. Она прекрасно ухаживает за полостью рта и дезинфицирует ее.Еще есть и паста этой компании, она способствует отбеливанию зубов и предотвращает образование камня на зубах.

Мне стоматолог говорил о том, что дома лучше всего отбеливать содой. Плюс соды – отбеливает зубы быстро, минус – это разрушение эмали и травмы десен. Потому её можно использовать не чаще чем 1 раз в семь-десять дней. То есть вполне нормально.

Цвет зубов - это цвет ваших костей. Как вы думаете, можно без вреда для здоровья, изменить цвет кости? Вооот. Так что лучше не заморачивайтесь - чистите зубки утром и вечером, не пейте много кофе и чая, а кушайте побольше яблок и будет вам счастье ;)

Назад
Сверху