YYM написал(а):
Наличие указанных антител не является ни основанием для диагноза, ни поводом для лечения. Если других данных нет, то оставьте все дурные мысли в старом году, и продолжайте заниматься
Спасибо большое за ответ! Других данных нет потому что он не хочет пойти провериться у уролога или хотя бы у терапевта....Вот в этом-то у нас с ним и разногласия, он давно, а может и никогда не был у врача....Вот поэтому я и считаю, что может он провериться и тогда выясниться может у него еще что-то где-то невпорядке...Тогда лечение будет необходимо. Я-то сама несколько раз была у разных врачей, когда готовилась к беременности и после родов, и я знаю что у меня все в порядке! Или вы считаете, что ему можно не проверяться, что итак все нормально? Вы поймите меня правильно, извините за назойливость, просто почему-то у вас, в вашем городе, может у врачей опыта побольше, вы говорите, что эти анализы ни о чем плохом не говорят. А наши врачи считают что у нас что-то страшное и ужасное и это нужно обязательно лечить!!!Что делать незнаю, а до вас далеко....
P.S. Сегодня отнесла выписку и справку сына в садик, тама у врачихи глаза были

, она была в шоке увидев у нас такой диагнос "респираторный хламидиоз"!!!! Мне так было неловко, как-будто мой ребенок и правда болен какой-то постыдной болезнью...Почему наши врачи так реагируют? Типа, "Кошмар, хламидии!!! где вы это могли подцепить!!!!Вы хоть лечитесь??!!Вы знаете что курс лечения 21 день?! Пока в сад не водите, подождите месяц, другой!!!!" Пришлось написать на отпуск до февраля, дальше посмотрим...

Я ей пыталась объяснить, "что это не то, что вы думаете, что это передается воздушно-капельным путем", но она все о своем твердила, мол "вы единственные кто с таким диагнозом и т.д. и т.п." - обидно... Я уже не рада что вообще отнесла им выписку из больницы (просто потребовали, долго уж болели). И педиатор настаивает на нашем с мужем лечением...кого слушать незнаю....