Осеняя линька :)

• Автор темы Автор темы tanechka_123
T

tanechka_123

Сейчас осень и не мне Вам рассказывать как иногда все тоскливо вокруг, как хочется побольше свежих красок вокруг и солнышка. Вот лично у меня в этой осенний период начинается линька! Т.е. я постоянно хочу что-ниубдь с собой сделать.

Например стабильно стригусь.

Или даю себе слово каждую неделю принимать ванну с пеной.

Или меняю стиль своего маникюра …

И освежаю стиль свого гардероба...

В общем, тихо меняю сама себя, чтобы грусть и депрессия ушла как можно быстрее.

Девушки, поделитесь, что Вам приносит радость в осенние дни?

голубое небо и солнышко

а когда хмурое небо - у меня ... депресняк какой-то...

Разноцветные листики Но сейчас их уже, к сожалению так мало осталось...

Я Тебя понимаю. Последняя неделя - погода была супер! И настроение соответственно!

Я сейчас второй день только хмуро, а я уже хуже погоды ...

Кстати я вчера тоже постриглась!

Как я спасаюсь от осени?

Вот вчера понра аромат от DKNY, яблочный который, аромат еще не купила, но уже в него вживаюсь (в моем понимании девушка-яблоко должна выглядеть не совсем, но где-то так )

Яркими цветами я спасаюсь

Поменяла верхнюю осеннюю одежду: пальто, к нему сапоги, к ним сумка, перчатки, паланти... Теперь вся розово-сиренево-вишневая. Еще юбку и кофточек прикупила в тех же тонах. И давольна-а-а!!

Я покрасилась в чёрный... И как-то сразу радостнее стало. И ношу теперь исключительно распущенные волосы. И регулярно нежусь в горячей ванне с пеной. И вообще всячески себя балую...

Я занимаюсь домом , продумываю как весной начну делать ремонт, что и как будет у меня в квартире. Это меня как-то отвлекает от погоды и тоски . Думаю также о том как заработать побольше деньжат , осень для меня самое время ударится в работу с головой.

а я просто стараюсь не грустить.

если совсем не хорошо и грустно, иду в солярий лежу себе там и представляю что я на берегу моря.

мне помогает!

а я просто стараюсь не грустить.

если совсем не хорошо и грустно, иду в солярий лежу себе там и представляю что я на берегу моря.

мне помогает!

я думала - тут про выпадеж волос по осени будет

девушка-яблоко должна выглядеть где-то так )

Очень похоже, Галинк@!

Согласна

А я для себя недавно открыла аромат Ив Роше "Неонатура". Теперь этот запах меня согревает, я просто балдею от него... И мне кажется, этот запах как-раз очень подходит именно на осень-зиму...

небольшая смена гардеропчика... стрижечка и слегка новый макияж... в общем помог спавиться с депресушкой ... )))

3-х дневная антистрессовая кампания:

день 1 - салон. стрижка. укладка.

день 2 - салон. маникюр.

день 3 - магазины. шопинг.

лично для меня - заряд эненргии на цеоый месяц))) потом процедуру надо повторить)

Назад
Сверху