Ортодонт-центр - сеть ортодонтических клиник отзывы

• Автор темы Автор темы прелесть
П

прелесть

Ужасный ортодонт в филиале клиники по этому адресу. Мне необходимо было поставить ретенейр на передние зубы верхней челюсти, чтобы их закрепить после снятия брекетов. На что врач-ортодонт (фамилию не помню, ускоглазая) сказала, что мне можно поставить ретейнер, но ту щелочку, которую я хочу убрать - убрать ретейнером нельзя, надо делать реставрацию двух передних зубов, т.е. стачивать половину зуба и наращивать искусственно, затем сделать процедуру по снятию зубных отложени йи только потом можно будет поставить ретейнер. Получилось:14 000 - реставрация, 4800 - снятие отложения, 9000- ретейнер и при этом реставрация зубов подразумевает под собой всю оставшуюся жизнь наблюдать за этими пломбами, отбеливать, подделывать и прочее. В другой клинике, которая пользуется огромной популярностью, обладает отличными профессионалами врачами и ничуть не уступает в качестве обслуживания Ортодонт-центру, моя врач-терапевт сильно изумилась, когда я попросила сделать реставрацию зубов, записала сама меня на консультацию к ортодонту в этой клинике и только после ее осмотра была согласна рассмотреть мое предложение о реставрации. Врач-ортодонт, посмотрев на мою проблему сказала, что никакой реставрации быть не может, она сомкнет мне зубы и закрепит ретейнером, вот и вся моя проблема и ее решение. Так и сделала, за полчаса поставила мне ретейнер и сделала слепок для каппы, которая необходимо для поддержания зубного ряда по всей челюсти, т.к. ретейнер установлен на 4 зуба.ретейнер и каппа получились по 7000 рублей, и все! снятие камня происходила как чистка спец. пастой и при помощи специальной насадки, и никакого комплексного снятия отложений не понадобилось. УЖАСНАЯ КЛИНИКА, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ

Остался очень нехороший осадок от посещения клиники. Терапевт сказал мне, что нужно прежде всего залечить 8 зубов. Это срочно и не терпит отлагательств. Но ортодонт заявил, что прежде всего нужно поставить брекеты, а полечить зубы можно будет потом. У них задача получить деньги, а здоровье пациента волнует меньше всего. Они хотя бы друг с другом договорились. Но видимо каждый врач там сам хочет поскорее и побольше. А, кстати, в другой клинике мне объяснили, что действительно сначала необходимо все залечить, но это все оказалось - 3 зуба, а остальные пломбы менять нет смысла, т.к. зубы переместятся и их действительно нужно будет поменять, но после снятия брекетов. Поэтому я не рекомендую никому эту клинику (мТульская). Бардак какой-то и врачами даже этих людей назвать не могу. Как на рынке.

Очень разочарована в этой клинике, в частности в ортодонте Ли Виктории Борисовне. Она, на свое усмотрение, увеличила на треть официально заявленную стоимость ортодонтического лечения, аргументируя тем. что в моем "тяжелом" случае к официальной цене необходимо добавить коэффициент сложности 1,3!!!! Вот так...т.е. не верьте тому, что указано на официальном сайте! Цена на ортодонтическое лечение зависит от квалификации ортодонта. Только ей, а я консультировалась и с другими докторами из этой сети клиник, мой случай показался тяжелым. Печально.

Ужасный ортодонт в филиале клиники по этому адресу. Мне необходимо было поставить ретенейр на передние зубы верхней челюсти, чтобы их закрепить после снятия брекетов. На что врач-ортодонт (фамилию не помню, ускоглазая) сказала, что мне можно поставить ретейнер, но ту щелочку, которую я хочу убрать - убрать ретейнером нельзя, надо делать реставрацию двух передних зубов, т.е. стачивать половину зуба и наращивать искусственно, затем сделать процедуру по снятию зубных отложени йи только потом можно будет поставить ретейнер. Получилось:14 000 - реставрация, 4800 - снятие отложения, 9000- ретейнер и при этом реставрация зубов подразумевает под собой всю оставшуюся жизнь наблюдать за этими пломбами, отбеливать, подделывать и прочее. В другой клинике, которая пользуется огромной популярностью, обладает отличными профессионалами врачами и ничуть не уступает в качестве обслуживания Ортодонт-центру, моя врач-терапевт сильно изумилась, когда я попросила сделать реставрацию зубов, записала сама меня на консультацию к ортодонту в этой клинике и только после ее осмотра была согласна рассмотреть мое предложение о реставрации. Врач-ортодонт, посмотрев на мою проблему сказала, что никакой реставрации быть не может, она сомкнет мне зубы и закрепит ретейнером, вот и вся моя проблема и ее решение. Так и сделала, за полчаса поставила мне ретейнер и сделала слепок для каппы, которая необходимо для поддержания зубного ряда по всей челюсти, т.к. ретейнер установлен на 4 зуба.ретейнер и каппа получились по 7000 рублей, и все! снятие камня происходила как чистка спец. пастой и при помощи специальной насадки, и никакого комплексного снятия отложений не понадобилось. УЖАСНАЯ КЛИНИКА, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ

Могли бы Вы указать в какой клинике и у какого ортодонта сделали в итоге зубы?

Исправляла прикус в "Ортодонт - центре" у Богдановой Ольги Владимировны. Итог лечения: оголились шейки зубов, прикус врачем сформирован неверно (такое заключение слышу из уст других врачей). Из-за неправильно сформированного прикуса испытываю постоянный дискомфорт. Для лечения необходимо снова ставить брекеты и исправлять работу чудо-специалиста Богдановой.

Почему-то поиск яндекса выводит сюда по запросу на другую клинику. Внимательнее читайте название - Ортодонт центр, ортодонт клиника, ортодонт комплекс - поисковики их путают

Знаю хорошего детского ортодонта, если кому то нужен, очень помогла дочке, работает в детской стоматологии Уткин Зуб. Исправила не правильный прикус дочке, сейчас улыбка идеальная(дочке 14 лет) Советовали мне её знакомые, за что очень им благодарна. Боялась что комплексы пойдут, все во время исправили.

Назад
Сверху