Ортодонт-мск, Буторина Ирина Александровна.

Активность
28
Очень хороший стоматолог-ортодонт. Обращалась к ней по поводу скученности зубов на верхней челюсти. Переживала очень, думала, что без удаления ничего не получится, но ошиблась. Ирина Александровна все сделала ничего не удаляла, поставила саморегулирующие брекеты, и за восемь месяцев, я поражена результатом. Очень заметные изменения в лучшую сторону. Теперь у меня нет сомнений, что после снятия брекетов, у меня будут красивые зубки и улыбка.

Последнее редактирование модератором:
Приходилось и мне посещать Ирину Александровну Буторину, очень понравилась и как специалист и как человек. Обращалась я к ней по поводу выравнивания зубов, смущало только одно, как будучи уже взрослой дамой, ходить с брекетами, как подросток. Ирина Александровна предложила элайнеры, их не видно практически, и они так же эффективны. Прекрасно получилось, на лечение понадобилось чуть меньше года, и мои зубки просто в идеальном виде.

Хороший доктор, благодаря ее усилиям, мои зубки из редких и некрасивых, после года лечения превратились в ровные и красивые. С трудом верилось, что после тридцати лет можно исправить такие недостатки, а Ирина Александровна смогла. За это ей огромное спасибо.

Несмотря на то, что я редко пью кофе и не курю, у меня все равно поменялся цвет зубов. Работая в крупной компании менеджером, мне часто приходится ездить по командировкам и общаться с людьми. Выбрал время и пошел к стоматологу на отбеливание. Попал к ортодонту Буториной Ирине Александровне. Она мне предложила отбеливание гелем Professional white. Правда так и не удалось произвести процедуру до конца, так как оказалась у меня повышенная чувствительность зубов. Она мне тут же предложила вариант домашнего отбеливания. Это даже лучше, так как позволяет использовать каппы с отбеливающим гелем и днем и ночью. Даже в командировках я их могу использовать не напрягаясь, без всякого дискомфорта. Ирина Александровна дала мне ценные инструкции по использованию. Я как истинный джентельмен исполняю все. Результат отличный.

Отличный ортодонт, для меня высший пилотаж. В муниципальной стоматологии написали в рекомендации удалить зуб, чтобы исправить прикус. Ужас, он же совершенно здоровый! Стала искать специалиста который поможет мне сохранить мои зубы в целости и сохранности и нашла Буторину Ирину Александровну. Уже чуть больше года обслуживаюсь у нее, поставили лингвальные бреккеты. Очень довольна тем что зубы расходятся и становятся ровными. Ирина Александровна, спасибо за сохраненный зуб, он мне на самом деле очень дорог.

Клыки у меня выросли несколько не в ряд, а с небольшим разворотом относительно оси, да и нижние передние зубы были не в строю. Обратилась к врачу-ортодонту Буториной Ирине Александровне, которая после тщательного осмотра, предложила мне сапфировые брекеты и я проходила с ними год и четыре месяца. Сейчас у меня полный ажур, белоснежная голливудская улыбка и это все благодаря высокому профессионализму Ирины Алексанлровне.

Пришла в новый коллектив на работу, а у всех такие зубки белые и ровные- аж комплексовать начала ( Как-то сделала комплимент девочками по поводу красивой улыбки, так они говорят, что в век высоких технологий все возможно и дали мне контакты ортодонта- Буторина Ирина Александровна. Для начала, пробно так сказать, сделала чистку зубного налета и камня. Как-то по другому зубы стали выглядеть, да и по ощущениям даже, понимаешь, что они чище. Потом обсудили необходимость исправления прикуса. Выбрали элайнеры, чтобы я себя комфортно чувствовала, тем более что проблемы не глобальные. Мне очень понравилась ответственность с которой Ирина Александровна к пациенту относится: так все объясняет доступно, понимает, что нервничаешь. Так что и девочкам благодарна, сотрудницам, и доктору.

Я, все же, решила "по старинке" исправлять смещение зубов. Оно было у меня незначительно. Буторина Ирина Александровна, мой лечащий врач-ортодонт, рассказала о разных вариантах и сроках лечения и я решила вот металлические брекеты выбрать. Я слышала отзывы о ней как о великолепной специалисте, постоянно повышающем уровень своей квалификации и это не просто слова, я полностью согласна с такими отзывами. Начиная от обсуждения плана лечения, заканчивая установкой и последующим наблюдением- к ней нет никаких претензий и нареканий. Спасибо Вам, Уважаемая Ирина Александровна, за ваш труд.

У меня нижний ряд зубов ровный...почти, а вот верхний- ох как "пляшет". Появилась небольшая финансовая возможность исправить ситуацию с зубами, потому что улыбаться я сильно стеснялась даже одна перед зеркалом. Осмотрелась вокруг, какие клиники и доктора есть, почитала отзывы. Решила идти к ортодонту Буториной Ирине Александровне. Она провела осмотр моей челюсти) Подбодрила, что все исправим и будет у меня улыбка, которой я буду гордиться. Так мне понравилась доктор, такой душевный человек, а работает как хорошо, аккуратно. Сейчас я ношу комбинированные брекеты- это был оптимальный выбор в моей ситуации. Прихожу на профилактические осмотры и каждый раз радуюсь, что такого замечательного доктора нашла.

В стоматологической клинике Буториной Ирины Александровны мне делали реставрацию передних зубов, потому что у меня один передний зуб скололся, а на втором под старой пломбой развился кариес. После всех необходимых процедур мне поставили виниры, которые изменили мою улыбку в лучшую сторону. Теперь я постоянная пациентка этой клиники и благодарна всему медперсоналу за чуткое отношение.

Исправляла прикус в стоматклинике у врача-ортодонта Буториной Ирины Александровны, которая предложила мне несколько вариантов и в результате остановились на системе прозрачных элайнеров. Оказалось, что их очень легко носить и они не доставляют дискомфорта, а еще на начальном этапе просчитывается количество капп, которое будет необходимо. При ношении эстетический вид не нарушается и не появляется дефектов речи. Носила их восемь месяцев, зато теперь у меня красивая улыбка, за что большая благодарность моему врачу.

Регулярно посещаю стоматологическую клинику Буториной Ирины Александровны, где работают настоящие профессионалы своего дела. Я прохожу процедуры по удалению зубного камня с последующим отбеливанием системой ZOOM3. Совершенно безболезненно и без последующих негативных ощущений. В очередной раз вышла из клиники довольная обслуживанием. Благодарна своему доктору за белоснежную улыбку.

У меня сильная кривизна зубов и как следствие неправильный прикус. Я настроилась на брекеты, но потянуть такую сумму сразу было затруднительно. Буторина Ирина Александровна все же поставила мне брекеты, но в рассрочку. Для меня это был идеальный вариант, проще отдавать понемногу, чем всю сумму сразу. Я очень благодарна доктору за ее работу. Сейчас я уже с ровными зубками и правильным прикусом, теперь я могу смело улыбаться.

У моей семнадцатилетней дочери кривые зубки, я ее долго уговаривала пойти к ортодонту, но она не хотела, стеснялась, что с нее будут смеяться, если она будет в брекетах или с пластинкой. Я сходила на консультацию к Буториной Ирине Александровне и она предложила альтернативу брекетам – элайнеры. Они прозрачные и на зубах практически незаметны. Дочка согласилась. Сейчас у нее идеально ровные зубки.

Сама не сталкивалась с такими проблемами, но увидела, что у сына растёт неправильно клык, привела его на консультацию. Действительно, есть не большая проблема, но Ирина Александровна, успокоила меня, так как нам всего 7 лет, то это легко исправить трейнером. Нам сделали слепок и индивидуально изготовили его, сегодня был плановый осмотр, всё по плану, зуб постепенно встает на своё место.

Назад
Сверху