Ориентация

Vladimir95

🟢
Активность
2
Здравствуйте. Меня зовут Владимир, мне 17 лет. Со мной случилась неприятная история и хочу спросить совета у знающих людей. На здоровье никогда особенно не жаловался, болею редко и произошедшее недавно явилось для меня громом среди ясного неба. Я играл в компьютерную игру, симулятор автогонок, казалось бы обычное дело и вдруг все поплыло перед глазами, цвета померкли. Неожиданно я потерял ориентацию в пространстве, единственное что успел это вцепиться обеими руками в край крышки стола, думаю только это спасло меня от падения на пол. Все время я скоре всего был в сознании, но окончательно пришел в себя только минут через 10. Голова не болела, только легкое недомогание в течении часа, а потом все, как будто бы ничего и небыло. Само собой никому об этом я не рассказал, не хочу волновать близких. Теперь этот случай мне не дает покоя, я даже немного напуган потому что не понимаю что со мной произошло. Я бы не так сильно переживал, но это не первый случай, первый произошел примерно год назад, тогда я ехал в такси, о чем то думал, смотрел на дорогу и тоже совершенно внезапно «потерялся» завалился на дверь (хорошо что не на водителя). В тот раз я решил что меня просто укачало, ну с кем не бывает. Может по описанным мной симптомам кто то сможет определить причину моих «провалов» и посоветует какие нибудь средства, лекарства. Обращение к врачам исключено, поскольку скоро собираюсь сдавать на права, и если я обращусь в поликлинику со своей проблемой то медицинскую справку мне точно не дадут на водительской медкомиссии и прощай водительское удостоверение.

P.S. В компьютер играть временно перестал

Вообще могло произойти и пререутомление при игре на компе, но если вы собираетесь сдавать на права, то все равно будете проверять сердце, обратите внимание на кардиограмму ЭКГ,а лучше обследуйтесь на УЗИ ,это может быть проблема с клапанами сердца, не пренебрегайте этим.

С такими проблемами шутить нельзя. В больницу! И чем быстрее, тем лучше. Возможно,это просто какие-то вегетативные кризы, а может быть и серьезное неврологическое или психическое заболевание. И да, какие нафиг права? Хотите и сами убиться и людей угробить?

Зависимость от компьютера заставляет молодых людей забывать о времени, которое они проводят за ним, отсюда переутомление , как физическое, так и психологическое, и не удивительно что молодому человеку стало плохо.

Но вообще у него это не единичный случай, пора бы и к врачу обратиться. Хотя если он постоянно висит в интернете без перерывов и отдыха, то вполне вероятна такая реакция организма.

Помню, у нас был один студент в группе, отличник, любитель интернета. Он в ринципе был более, чем заморышный -бледный какой-то, тощий, как его ветром не сносило - не знаю. И вот однажды пришел он еще бледнее,чем обычно -всю ночь был за компом. Потом даже сознание потерял. Откачали.

Вообще при работе с компьютером необходимо делать перерывы в работе, а людям, страдающим серьезными хроническими заболеваниями, перерыв в работе должен делаться через каждые 40мин.

и как долго он должен длиться? А вот почему, интересно, не нужно делать перерыв при работе с людьми? Они уж точно не хуже компьютера здоровье попортят, а то и лучше. По крайней мере нервов уж точно больше отнимут.

и как долго он должен длиться? А вот почему, интересно, не нужно делать перерыв при работе с людьми? Они уж точно не хуже компьютера здоровье попортят, а то и лучше. По крайней мере нервов уж точно больше отнимут.

Перерыв в работе с компом должен быть около 20 мин,особенно это касается тех, кто жалуется на вегето-сосудистую систему и у кого частые головные боли. Тогда работоспособность не будет падать и общее состояние здоровья будет в норме.

Раисия,что касается работы с людьми - тут надо не то,что перерыв, а отпуск в 60 дней и молоко за вредность, литра по 3 в день, так как никакая машина, будь то хоть компьютер, хоть станок для закатывания,не попортит нервы так, как это может сделать пара-тройка человек с претензиями.

Да, народ у нас то что надо, могут довести до белого околения, а потом удовлетворенные, удалиться.С людьми работать сложно, особенно сейчас, когда все на взводе, все озлобленные и хотят попортить нервы всем остальным.

С такими симптомами лучше не шутить, а обращаться к врачу. пройти обследование, сдать анализы, что бы исключить возможность серьезных заболеваний и жить дальше спокойно, не накручивая себя.

Обследоваться у невролога для начала, однозначно. Иногда по схожему сценарию протекают так называемые малые эпилептические приступы, которые как раз легко провоцируются мелькающими с экрана компьютера картинками.

Я вот читал пост и не мог понять. Что парню важней его собственная жизнь или права. Права и купить можно, а если не дай бог что-то случится за рулем что тогда?

А что значит, иногда на долю секунды как будто выпадаю из пространства? не понимаю где я. это миг.
легкое кружение головы

Я вот читал пост и не мог понять. Что парню важней его собственная жизнь или права. Права и купить можно, а если не дай бог что-то случится за рулем что тогда?

на самом то деле!зачем рисковать
хотя права делаются пару месяцев,можно и подождать

Интересуются также

Назад
Сверху