Origins

• Автор темы Автор темы Михей
Я покупаю Origins довольно часто последнее время, вот какие у меня сложились впечатления:

- умывалка Cool Wash - так, ничего особенного, приятна на лето, т.к. мята освежает, а апельсинчик - пробуждает, но слегка сушит (у меня комбинированная кожа);

- маска Out of Trouble - средне, прыщи не убирает как заявлено, но и не сушит кожу;

- маска Clear Improvement хорошо очищает (надо только смывать тщательно, чтоб серых разводов на лице не оставалось), слегка сушит, но для носа и лба - очень хороша;

- лосьон ночной Night-A-Mins - очень нра, 2-ю бутылочку покупаю: запах нежный, легкая консистенция, а кроме того борется с прыщиками (у меня лично, хотя в аннотации ето его действие не заявлено) и возврашает коже тонус, с утра отдохнувшее личико;

- уход Perfect World Skin Guarian брала пробник - понра, кожа действительно мягкая, но даже мне только его не хватало, крем сверху все же требовался, пах, помню, оценно душевно... в хорошем смысле;

- пудра Skin Screen (Cloud 08) - ничего, только летом цвет стал слишком светлый для меня, да и для лета она слегка плотновата (оседает не коже), озаботилась я покупкой новой и выяснила, что разница с Lancome всего $3, а качество по сравнению - уступает, короче взяла Lancome;

- водичка для укладки Supermane - ето скорее кондиционер at-leave, никакой фиксации, только помогает распутывать волосы и блеск придает, я его использую когда мою волосы только шампунем, да и пахнет он хорошо - свежим яблоком.

у меня возник вопрос...если сравнивать Biotherm и Origins, то что лучше?? интересуют увлажняющие крема/lotions для комбинированной кожи и крем для век.

мне больше нравится Biotherm чем Origins

скраб NEVER A DULL MOMENT не впечатлил вообше,толку от него никакого.крем для лица NIGHT-A-MINS-тоже ничем не лучсе других.шампунь брала CLEAR HEAD -слишком мятой пахнет или чем там.

Пользуюсь Origins чуть меньше года. Пока очень довольна.

- Очень нравится Perfect World For Eyes (уменьшились морщинки-лучики возле глаз).

- Пробовала Look Alive, но не достаточно увлажняло мою сухую кожу.

- Поменяла Look Alive на Have a nice Day (SPF 15) и намного лучше.

- На ночь Night A Mint, нравится, только не пользуюсь летом каждый вечер, нет необходимости. По мере надобности.

- Есть White Tea Guardian, вроде было приятно первое время (кожа мягкая, бархатистая), но разницы с ним или без не заметила большой. Сейчас не пользуюсь. Может зимой и начну опять.

Update:

- кондиционер leave-in "Supermane" - перестал нравиться: волосы у меня после покрасок суховаты, а он делает их на ощупь как кукольные, нейлоновые. Отставила в сторону пока.

- тоник Managing Solution - хорошая вещь, мажу под лосьон Night-A-Mins, помогает (мне лично) от прыщей.

Попалась мне тут проба ангела этого. Пахнет, конечно, просто очаровательно. И вообще, понравился.

Не поняла, это только под крем или вместо крема?

Кстати, в Origins всегда сами сделают пробник,по первой просьбе,так что пробуйте на здоровье!

Это точно!!! Добывала так средства для соседки. В моле, куда ездили на шоппинг, было два отдела с Ориджинс. Сначала заходила в один и просила пробник крема, потом в другой. Соседке хватало этого довольно надолго, т.к. с пробниками они не скупились. Даже тоники отливали)

Много всего пробовала.

Маска Out of Trouble - косметолог мой одобрила точечное её нанесение, но говорит, что название косметики при таком составе слишком громкое) Однако, траблы прошли, маска так и осталась без дела.

Крем Perfect World с зелёным чаем вроде - очень напомнил Идеалист Estee Lauder. Кожа очень-очень мягкая.

Средство точечное в таком маленьком бутылёчке ( 10 долларов стоит, точно помню) - совсем на мне не работало, хотя по ощущениям очень термоядерное.

Совсем не понравилось средство для удаления жирного блеска. Мол наносить на жирное лицо и блеск пропадает. Фи-и, такая получается бяка на коже (( Проще промакнуть чем-то лицо.

Тоже хочу поделиться своими впечатлениями. Так как очень плотно подсела на . И это после использования таких фирм как , , .. Понимаю , что у всех свои предпочтения , в зависимости от типа кожи и реакции кожи на продукт , но хочу поделиться своим личным опытом.

Тип моей кожи - нормальная , местами сухая .

Уже второй год пользуюсь - A perfect world white tea skin guardian.. Обычно наношу на кожу после нанесения дневного крема ( ) ...и за пять минут до нанесения крем-пудры. Так как крем очень нежный , шёлковый и скользящий , то крем-пудра кладётся просто идеально и незаметно .

Крем - так себе. Приятный на запaх, но ни то .. Не чувствуется , что что-то заметно . Сегодня купила крем- A perfect world - antioxidant moisturizer with White tea , посмотрим что получится. Вроде попробовала на руку. Достаточно питательный, но быстро впитывается , без жирного блеска. Как раз, то что мне нужно.

Очень довольна маской . Маска термоядерная, но дело своё делает . Поры заметно очищаются. После использования может остаться ощушение стянутости,если кожа изначально подвержена сухости . Именно по этой причине , я после этой маски , сразу же наношу увлажняющую маску - . Мне нравится эта маска тем , что оне не жирная, приятно ложится , не оставляет жирного блеска и её можно оставить на лице на всю ночь. Впитывается прекрасно и на утро кожа как шёлк..

Ночной крем . Опять же , только им и пользуюсь. Кожа на утро подтянутая, гладкая . Как доктор прописал.

Пробовала . Работу выполняет хорошо, но всё равно кожу сушит.

Надеюсь, кому-нибудь моя информация окажется полезной .

Я после этой косметики, ни на какую другую переходить не

желаю.

я вот недавно обзавелась маской для волос и кожи головы - интенсивное увлажнение "Rich Rewards" волосы после нее просто сказка. Пока это лучшее из всего что я пробовала из средств для волос, может еще только Аведовский подкрашивающий бальзам тоже делает волосы такими-же красивыми и блестящими. Вот думаю прикупить для лица чего-нить из Origins.

хочу перейти на эту косметику. Попробовала у подружки Make A Difference™ Skin rejuvenating treatment . Кожа как шелк была целый день.

Вот думаю, что купить у них? Хочу A perfect world - antioxidant moisturizer with White tea и Make A Difference™

Skin rejuvenating treatment для начала. Но боюсь что второй крем слишком сильный, вдруг кожа привыкнет?

Назад
Сверху