Origins

• Автор темы Автор темы Михей
М

Михей

Кто-нибудь пользуется продукциеи етои фирмы?

какие впечатления?

У них есть замечательный сайт [Link Removed] где можно подробнее узнать о продукции, а так же купить.

Напишу только о том, чем пользуюсь сама.

Clear Improvement Mask (маска с активированным углем, страшного черного цвета ) Очищает прекрасно, как написанно у них на сайте, уголь выполняет функции магнита-вытягивает содержимое пор и очищает

их. Кожа у меня комбинированная поэтому мне подходит как нельзя лучше.

Eye Doctor (увлажняющий крем для век). Ничего плохого сказать не могу. Перешла на него после ланкомоского, разницы не заметила вообще. Разве что в цене Вообщем хороший крем, и не блестит на коже.

Never A Dull Moment (скраб с фруктовыми кислотами) Это вообще нечто! Если читаете по-английски, то вот:

Nature's potent enzyme, Papain from crushed Papaya, dissolves lackluster cells and gobbles them up with no irritating friction while finely ground Apricot and Mango Seeds polish skin to perfection. Skin beams with youthful exuberance. Looks radiant, untarnished by time or the elements.

Добавить от себя нечего, тащусь при каждом применении

Вообщем Origins меня пока не разочаровал.

Удачи!

Тася,

Большое спасибо за советы. Site я их видела.

Кроме геля для душа ничего пока не пробовала.

А про кремы для лица вы что-нибудь знаете?

Спасибо.

Тася, меня тоже кремы для лица интересуют. Никак я для своей чувствительной морды-лица ничего не подберу. Только начну радоваться - нашла и пошла полоса разочарований. Хоть каждые полгода на что-то новое переходи.

Энн,

А Вы, тоже уже покупали что-то из етои фирмы?

Я совсем недавно обратила внимание на Origins.

Я многое пробовала у Origins.

Крем Eye Doctor очень нравится-хорошо смягчает,увлажняет,ликвидировал неглубокие морщинки,впитывается,правда,на мой взгляд,довольно долго.Лосьон(есть и крем,но им не пользовалась пока)Night-A-Mins приятно пах апельсинчиком,но противно скатывался на коже в катышки-думаю,может крем в этом смысле лучше-но при этом недостатке кожа к утру выглядела чудесно.Больше всего нравится на сегодняшний момент кремчик Have a nice day, увлажняет замечательно,пахнет чудесно,содержит фильтры.У меня кожа нормальная (это к лету она станет комбинированной) и мне он подходит идеально. Довольно давно покупала их шампуни - не произвели впечатления. Приглядываюсь к Never a dull moment,вчера взяла немного на пробу,но еще руки не дошли.Из декоративки покупалась тушь - самая обычная,придавала некоторый объем,но и только.Кстати, в Origins всегда сами сделают пробник,по первой просьбе,так что пробуйте на здоровье!

у-у, как тут эту фирму двигают! а не боитесь, что и вас на голосование поставят, как ируску? или это только против шисейдо было предубеждение?

Мы просто обсуждаем, так же как в сосед. ветках обсуждают Yves Rocher,Loreal и тд. Для етого и форум создан.

я так рада что вы ету тему затронули а то мне на работе подарили подарочный сертификат от Origins,и я все думала-ну что же купить у них? тепер вот решила попробовать тот скрабчик для лица.

А адрес кто-нибудь может сказать, где в Москве можно купить эту чудо косметику. Или только в далекой Америке или Англии?

обожаю скраб "Never a dull moment", один запах чего стоит! А еще обожаю крем для тела Fret not с запахом грейпфрута.

А что это за фирма- страна производитель? И сколько стоит продукция этой фирмы?

Ето производится в Америке, а принадлежит бренд концерну Есте Лаудер. Я правда не знаю, продается у нас или нет. Я за границей покупала, но еще никогда не разочаровывалась.

Вот решила поднять эту темку, дабы не создавать новую

Я для себя недавно открыла ORIGINS, крем их для глаз очень не плох (о нем тут уже писали) и еще купила (Perfect World) White tea skin guardian. Пользуюсь несколько дней и очень давольна, уж не знаю каков там эффект по защите, но ощущения приятненькие, шкурка мягонькая и нежненькая.

Вопросик! Кто то пользовался этой штукой, каков результат при длительном использовании, нравиться?

Назад
Сверху