Oriflame

• Автор темы Автор темы Sergey B. Lebed
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Погожу тогда заказывать масочку, закажу шарфики только.

Касательно средств для тела. Моей маме кажется лучшей серия "Жемчужина", второй раз будет заказывать уже крем для душа и...все остальное из серии, кроме талька, который был заказан уже на Новый год.

Лично я пока не пробовала эту серию, но пробовала крем для душа из другой серии, действительно увлажняет и смягчает кожу, но мне запах не глянулся (я поклонница фруктовых запахов).

И крем для рук мне понравился с корицей, и запах и качество. Буду пробовать гель для душа из этой серии.

Ванночку для ног очень уважаю.

Молодая жена Настя

может есть отзывы о таких продуктах Орифлейм:

"Сияющая кожа" дневной крем и бальзам

и крем от темных круго под глазами "Невероятный эффект"

описание многообещающее

Про невероятный эффект: мне не подошел совсем. Сначала не поняла, в чем дело, веки как бы отекшие, когда выпила полстакана воды, возникло ощущение, что она вся под глазами оказалась. Бросила - все прошло. Но! Такая же фигня со стиком с эффектом льда от Виши, может просто не подходят мне и все... Пользуюсь орифлеймовским гелем из серии Алое, нормально.

Гели для душа кокос и роза я заказала, а вот умывалки с черникой чевой-то не нашла. Может опять очень "внимательно" смотрела (как с масочкой?)?

Да, действительно, крем несколько по-другому пахнет на ручках, но по мне, все равно миленько, но это ИМХО, конечно.

А серией с Алое кто-нибудь пользуется?

В частности интересует 80% гель.

А мне интересно крем от непогоды. Как пахнет, ложится и помогает ли при морозе?

Моей маме пришел январский заказ:

шарф полосатый-прелесть, мой голубой, конечно не шелк, но симпатичный.

Креш для душа "Жемчужина" и шарики для ванны из этой же серии пахну потрясающе, кокос гель для душа тоже симпатишно, а вот розу я чего-то не поняла пока.

А в новом каталоге яблочные гели для душа появились и огромная куча косметики для мужчин.

Да, согласна, шарф полосатый Этно - супер, снимать не хочется! Проверено морозами...

Я заказала маску Чайное дерево со скидкой, как тут советовали. Будем ждать.

Еще думаю- заказать ли бальзам Сияющая кожа для ночного ухода... Отзывов по нему нету?

Подарили скраб д/лица Swedish Care. Неожиданно очень понравился .

Молодая жена Настя

Сияющая кожа крем - больше для нормальной и сухой кожи; для жирной лучше сначала пробник взять, посмотреть по ощущениям. Бальзам полегче крема, можно и для жирной кожи брать. Серия хороша для тусклой, уставшей кожи.

Невероятный эффект - очень богатый по составу. Если боитесь отёк, используйте только с утра. И не забывайте, что наносить крем надо только по косточке, нельзя накладывать на подвижное веко.

80% гель Алое хорошо успокаивает раздраженную кожу, можно на солнечные ожоги наносить; можно мужчинам после бриться, если кожа очень чувствительная и обычные средства не помогают.

я купила крем и бальзам "Сияющая кожа" по скидкам

у меня не сухая кожа, но крем мне подошел, т.к. зимой хочется поплотнее текстуру. Яркого сияния я пока не заметила, но и хуже не стало. Кожа довольно свежая, крем хорошо впитывается. Правда запах для меня довольно сильный.

бальзам понежнее будет, пользовалась только пару раз на ночь. Наносила на 10 минут потом смывала тоников, так написано в инструкции. Только я запуталась, в каталоге написано пользоваться каждый день на ночь в качестве маску и через 2 недели кожа более упругая, а на коробочке написано использовать в качестве маски 2-3- раза в неделю

но хоть бальзам и нежный, но днем я наносить его не смогу, т.к. немного кожа блестит и чуть жирная

mermaid

Спасибо.

Я его купила уже, лицо мерзло.

Хороший крем оказался, и сильно не пахнет, жирный конечно.

Теперь увлажняющий хочу из этой же серии попробовать.

Назад
Сверху