Oriflame

• Автор темы Автор темы Sergey B. Lebed
Я не jam, но мне тоже нравится эта маска. Она на основе каолина, в числе прчих добавок масло чайного дерева. Хорошо подсушивает и убирает воспаления. Причем подсушивает в хорошем смысле слова, без пересушивания, свойственного некоторым глиняным маскам.

Развесистая клюковка все правильно написала.

от себя добавлю, что когда случается мне почистить поры "с применением грубой физической силы" - то все покраснения потом этой масочкой отлично убираются.

Развесистая клюковка

Спасибо большущее!!! Я поняла, что мне тоже не помешает такая маска. А она была в новых каталогах, не обращали внимание? А то я уже каталог вернула.

Была. Каталог с Валерией - есть там эта маска, 50 мл, 130 руб. стоит.

Девочки, а что скажите об орифлеймовских шампунях, кто-нибудь юзал, как ощущения?

эта маска вроде постоянно есть, стоит 130 р., периодически на нее скидки бывают, тогда дешевле.

вот такая:

ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!! Сразу прям и закажу такую штуку. Заодно...душа просит голубого шарфика.

Еще раз спасибо.

Девочки, а что скажите об орифлеймовских шампунях, кто-нибудь юзал, как ощущения?

так себе, средненькое какчество. что у обычных, что у типа "профессиональной" серии. имха.

Шампуни мне не нравились категорически, мне кажется, и пробовать не стоит. У них бывают неплохие ( а иногда и отличные) продукты для тела.

Развесистая клюковка

Спасибо большое. Я все сомневалась, но раз так единодушно, то покупать не буду.

Развесистая клюковка

У них бывают неплохие ( а иногда и отличные) продукты для тела.

А что лично Вам больше всего понравилось из их продуктов для тела?

Последне время я ничего не покупала - дочь бросила этим заниматься, а из ранее опробованного:

1. Гель, молочко и крем "Роза" - обалденный запах

2. Молоко и мед

3. Забыла название, какое-то английское слово, упаковка белая с бежевыми разводами, на эфирных маслах - крем для душа в банке совсем не мылится (но для тех, у кого сухая чувствительная кожа, наверное, то что надо), но скраб и крем для тела очень хороши

Честно говоря, еще были гели для душа, понравились, названия не помню. Категорически не понравился ни один крем для рук, один, Орхидея, даже выкинула, чего никогда не делаю в принципе, но он не впитывался даже в сухую кожу ног!

Сейчас начала (покупала раньше) крем в капсулах (от старения). Неожиданно понравился - там масла, но не жирные, впитывается очень хорошо, для зимы то, что надо.

Развесистая клюковка

Спасибо.

А никто не пробовал серию для тела "Шелк" ("Silk" - флаконы нежно-розового цвета - дезодорант-антиперспирант шариковый, лосьон для тела, крем в круглой банке для тела, крем для душа)?

Сразу прям и закажу такую штуку.

Лучше не спешите. Посмотрела только что в интернете, в новом каталоге (№ 2), который СКОРО ПОЯВИТСЯ, НА ЭТУ МАСКУ СКИДКА - она стоит 89 руб. вместо 130. Лично я собираюсь приобрести ее со скидкой - 41 руб. тоже деньги.

может есть отзывы о таких продуктах Орифлейм:

"Сияющая кожа" дневной крем и бальзам

и крем от темных круго под глазами "Невероятный эффект"

описание многообещающее

скажите, а где в интернете можно уже глянуть каталог № 2 ?

Каталог №2 можно посмотреть здесь: http://www.feliz.ru/gallery/thumbnails.php?album=24

Насчет шампуней: я пользуюсь шампунем для смешанных волос, в квадратной банке, и кондиционером Береза. Я очень довольна своими волосами, их приятно трогать.

Кондиционер для смешанных волос мне не подошел, он сильно жирнит волосы и плохо смывается.

Из других шампуней я пробовала с каштаном - мне не понравился, даже с кондиционером.

Назад
Сверху