Организм теряет (не сохраняет?) влагу

• Автор темы Автор темы vitaalex
Насколько я знаю, хотя я не медик, что, наоборот, под воздействием солнечных лучей витамин А преобразуется в витамин D, что служит профилактикой рахита. Лучше действительно узнать мнение медика, потому что я столько раз сталкивалась с некомпетентность фармацевтов (все-таки они больше химимки, наверное), что им не доверяю

а этого достачно - 1 ч.л.? А лучше рафинированного расти или нерафинированного?

ну дык ведь помимо картошки есть еще рис, гречка, макароны А вот по весонаблюдателям хоть тазик картошки съешь - всего два пункта дает, а вот риса-гречки на эти самые 2 пункта малюсенькая горсточка получается.

Фламинго, сорри, я не уточнила, что я говорю про сливочное масло, просто его так удобнее мерять, а то граммами будет заниматься.

Вы знаете, полезно и то, и другое (в разумных, конечно, дозах). Просто в одних маслах - ненасыщенные кислоты (в растительных), а в других - насыщенные. Поэтому лучше комбинировать. Мне кажется, что у западных звезд такая пергаментная кожа из-за почти полного исключения животных жиров, а растительные они употребляют. Вы не подумайте, что я сама ем масло кусками, я очень с этим осторожна.

Bony, я стараюсь и риса с гречкой не очень-то :о)

Ну есть у меня программа минимум и есть возможности и желание для ее выполнения. А овощного салата или тушеных овощей мне на гарнир вполне хватает безо всяких гречек и картошек. Правда, примерно раз в неделю я ем полноценное, а скорее, традиционно первое и второе с гарнирами и т.д.

Так что нельзя сказать, что над организмом измываюсь

Он у меня и овощи получает, и мясо, и рыбу, и растительное масло, и даже пиво и вино в малых дозах :о)

Вот инетерсно, единственная версия, что происходят все изменения из-за недостатка животных жиров.

А какие еще могут быть причины?

И еще вопрос про парафиновые маски для рук. Никто не пробовал? НАсколько они действенны для питания-смягчения?

Парафин не делала, не знаю. А где у нас его делают?

Я бежала мимо Nailbar-а. что в Kaubamaja и увидела рекламу, мол парафиновое лечение со скидкой в 15%. Заинтересовалась, поэтому спрашиваю. А вообще во многих салонах делают.

А я все теплое время года могу на одних овоща-фруктах прожить , мяса и картошки совсем не хочется, разве что шашлычков и печеной на костре картошки

Парафин не делала, не знаю. А где у нас его делают? Но мне так кажется, что совместно с витаминами эффект должен быть хороший

Назад
Сверху