Н
Незарегистрированный
⚪
Интересно, что будет происходить, если основную часть питания каждый день будут составлять разные орехи?
орехи вообще довольно калорийные..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, что будет происходить, если основную часть питания каждый день будут составлять разные орехи?
Кроме орехов организму требуются и другие полезные продукты.
А вообще я очень люблю кешью! Но только одни их, я не ем..
обожаю шоколад и другие сладостиА мне фундук нравится выковыривать из шоколада и есть отдельно. Я балованная?)))
В ограниченных диетах? Боже упаси! Просто я уверена, что всеядные по своей сути человек обязан кормиться всякой пищей, а не одной и той же.
А мне фундук нравится выковыривать из шоколада и есть отдельно. Я балованная?)))
Грецкие орехи -на мясорубку, туда яйцо, муку, можно немного пшеничной каши или хлеба (как в обычные котлеты), плюс панировка и жарим как обычно.
)))
Да уж...не знаю, но сейчас орехи стоят дороже чем мясо - какие же это у вас были сложные времена если не секрет, а вот котлетки такие я тоже хочу попробывать сделать)) Очень уж вкусно описали))
сейчас орехи стоят дороже чем мясо
Очень любопытно. Надо будет попробовать. К тому же в сто раз полезнее. Хотя при термообработке разрушатся все витамины наверняка(((.
Надо же. А я всегда считала, что любой продукт при термической обработке теряет значительно количество полезных свойств.При обжаривании грецкий орех практически не теряет свои витамины, так что смело можно делать котлетки, так будет вкуснее и приятнее в использовании.