Нет, все неверно. Вот более достоверные данные:
Привожу содержание в орехах в 100 граммах и суточную потребность в витаминах взрослого человека.
Миндаль:
А(РЭ)-3 мкг (1000 мкг)
B1-0,25 мг (1,5 мг суточная потребность)
B2-0,65 мг (1,7 мг)
B3-0,04 мг (10 мг)
B6-0,3 мг (2 мг)
B9-0,04 мг (0,4 мг)
бета-каротин-0,02 мг (5 мг)
С-1,5 мг (60 мг)
Е(Токофероловый эквивалент)-
24,6 мг (8 мг)
PP (Ниациновый эквивалент)-6,2 мг (20 мг)
PP-4 мг (20-25 мг)
Холин-52,1 мг (500 мг)
Кедровый орех 
:
В1-
33,82 мг (1,5 мг)
В2-
88,05 мг (1,7 мг)
B3-0,21 мг (10 мг)
В6-
122,4 мг (2 мг)
С-2 мг (60 мг)
Е(ТЭ)-0,05 мг (8 мг)
PP (Ниациновый эквивалент)-8,3042 мг (20 мг)
PP-4,37 мг (20-25 мг)
Кешью:
В1-0,5 мг (1,5 мг)
В2-0,22 мг (1,7 мг)
Е(ТЭ)-5,7 мг (8 мг)
PP(НЭ)-6,9 мг (20 мг)
PP-2,1 мг (20-25 мг)
Фисташки:
В1-1 мг (1,5 мг)
В2-0,2 мг (1,7 мг)
B3-1 мг (10 мг)
B6-0,5 мг (2 мг)
B9-40 мкг (400 мкг)
H-10 мкг (150-200 мкг)
Е(ТЭ)-6 мг (21 мг)
PP(НЭ)-13,32 мг (20 мг)
РР-10 мг (20-25 мг)
Холин-90 мг (500 мг)
Грецкий орех:
A(РЭ)-8 мкг (1000 мкг)
бета-каротин-0,05 мг (5 мг)
В1-0,8 мг (1,5 мг)
В2-0,5 мг (1,7 мг)
B3-0,8 мг (10 мг)
В6-0,7 мг (2 мг)
B9-0,077 мг (0,4 мг)
С-5,8 мг (60 мг)
Е(Токофероловый эквивалент)-2,6 мг (8 мг)
PP (Ниациновый эквивалент)-4,8 мг (20 мг)
PP-1,2 мг (20-25 мг)
K-0,0027 мг (20 мг)
Фундук:
Холин-45,6 мг (500 мг)
А(РЭ)-2 мкг (1000 мкг)
бета-каротин-0,01 мг (5 мг)
В1-0,3 мг (1,5 мг)
В2-0,1 мг (1,7 мг)
B3-1,1 мг (10 мг)
В6-0,7 мг (2 мг)
B9-0,068 мг (0,4 мг)
С-1,4 мг (60 мг)
K-14,2 мкг (20 мг)
Е(ТЭ)-20,4 мг (21 мг)
PP(НЭ)-5,2 мг (20 мг)
PP-2 мг (20-25 мг)
Арахис:
В1-0,74 мг (1,5 мг)
В2-0,11 мг (1,7 мг)
B3-1,767 мг (10 мг)
В6-0,348 мг (2 мг)
В9-0,024 мг (0,4 мг)
Е-10,1 мг (21 мг)
С-5,3 мг (60 мг)
PP (Ниациновый эквивалент)-18,9 мг (20 мг)
PP-13,2 мг (20-25 мг)
Холин-52,5 мг (500 мг)
Кунжутное семя:
В1-1,27 мг (1,5 мг)
В2-0,36 мг (1,7 мг)
Е(ТЭ)-2,3 мг (21 мг)
PP(НЭ)-11,1 мг (20 мг)
PP-4 мг (20-25 мг)
Красным отмечено значительное превышение суточной потребности в тех витаминах, гипервитаминоз которых может быть опасен. В общем особого внимания заслуживают, получается, миндаль и фундук.