Орехи

• Автор темы Автор темы Artemida
A

Artemida

Люблю орехи, но мало что про них знаю в плане их калорийности. Какие орехи самые калорийные, какие самые полезные?

Насколько мне известно, самые полезные -

это грецкие и кедровые, но в любом случае

ими нельзя объедаться, они довольно

калорийны.

Artemida написал(а):
Люблю орехи, но мало что про них знаю в плане их калорийности. Какие орехи самые калорийные, какие самые полезные?

Калорийность у орехов примерно одинаковая и где-то около 600-700 ккл.

Я сама очень люблю миндаль и лесной орех (фундук). Они наименее калорийные (как мне кааца). Более того, в миндале очччень много полезных микроэлементов.

Самые-самые калорийные - это кешью и грецкий.

И, безусловно, орехи - это тяжелая пища, можно засорить желудок.. поэтому во всем мера нужна.

Вот ссылочки, если интересно, почитайте

http://kuking.net/10_372.htm

http://kuking.net/10_254.htm

все орехи оочень калорийны... около700ккалорий..самые не ккалорийные...арахи..он где то 600 с чем то... вообще в день рекомендуется съедать 50 грамм орехов..да любых..витамины одни и те же..белок

Anonymous написал(а):
все орехи оочень калорийны... около700ккалорий..самые не ккалорийные...арахи..он где то 600 с чем то... вообще в день рекомендуется съедать 50 грамм орехов..да любых..витамины одни и те же..белок

арахис это не орех...

Anonymous написал(а):
Anonymous написал(а):

арахис это не орех...

Мы ж не ботанику изучаем семейство бобовых, а в простонародии это все равно орех.

и я тоге очень люблю орехи....и слышала что с утра их можно поесть пару горсток, это полезно, а вот уж вечером упаси боже

В моей семье все любят грецкие орехи и мы стараемся каждый день съедать по 6-7 орехов. Грецкий орех имеет способность убирать с организма вредный холестерин на 30%. Я думаю, что это самый эффективный способ избавиться от холестерина.

Добавлю, что самыми полезными считаются орехи кешью,но цена у них немного кусается, так же как и у кедровых, поэтому приходится довольствоваться грецкими орехами, благо на даче их море да и урожай у них почти каждый год.

Тем,кто хочет похудеть рекомендуют избегать употребления любых орехов, так как все они жирные в достаточной степени и ,соответствнно, калорийные. Кстати, семечки ( семена подсолнечника) тоже не рекомендуют. Думаю, оптимальный вариант - это грецкие орехи, как писал предыдущий оратор.

Я люблю очень кедровые орешки.Легкоусваиваемые белки составляют 17,2%. Девятнадцать аминокислот входят в состав белков кедрового ядрышка. Это – аргинин, триптофан, изолецин и лецин, валин, метионин, лизин, глютаминовая кислота, гистидин, пролин, глицин, серин, треонин, аспарагиновая кислота, аланин, фенилаланин, тирозин, цистеин и цистин.

Тоже люблю орехи, но в последнее время все больше увлекаюсь сухофруктами. Покупаю в отличном магазине, где можно заказать качественные натуральные продукты по низкой цене

Где это можно заказать качественные натуральные продукты по низкой цене? Это в Европе и Америке органические продукты питания по ценовой политике отличаются от обычных на 5%, а у нас цена на качественные продукты очень высокая.

Если цена низкая, то это в лучшем случае просрочка. А то и вообще товар сомнительного качества. Лучше переплатить, но быть уверенным что продукт не принесет вреда.

Назад
Сверху