Оранжевые фрукты

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Разговор ушел в сторону, тема называется оранжевые фрукты)))
Люблю и мандарины и апельсины и хурму, грейпфрут и помело тоже ем. И просто обожая оранжевые помидоры, но это не фрукт.

оранжевые помидоры просто супер!!для летнего салатика...ммм!!!!обожаю!

Разговор ушел в сторону, потому что здесь общаются люди, а не роботы :)
В жизни ведь тоже так, или вы не замечали?

А грейпфруты тоже очень люблю.

я люблю грейпфруты если с них пленку снимать и только мякоть есть

А мне наоборот нравится эта горечь.
Мне не нравится, если они кислые, а если сладкие и с горчинкой - м-м-м-м!!!!

0_69b22_ed7306f1_XL.jpg

а какой вкусный сок фреш грейпфрутовый!:rolleyes:

Цвет овоща или фрукта показывает, какими именно полезными веществами он богат. Фрукты и овощи желтого и оранжевого цветов обычно богаты бета-каротином, который усиливает иммунитет и улучшает состояние кожи. Это тыква, морковь, сладкий картофель, абрикосы, желтые персики, манго, папайя, перец (желтый и оранжевый). Другие фрукты желтого цвета, а именно апельсины, мандарины, лимоны и ананасы, содержат еще и витамин С.

Не люблю апельсины, а вот мандарины с радостью ем. Главное не есть много цитрусовых за раз, они влияют на кислотность желудка

Не люблю апельсины, а вот мандарины с радостью ем. Главное не есть много цитрусовых за раз, они влияют на кислотность желудка

А у меня страшная аллергия на апельсины-мандарины, хотя люблю оченннно...

Последнее редактирование:
Из оранжевых люблю только мандарины и только те которые сладкие, а то как попадется иногда кислятина.. И то ем их только зимой

У многих людей, не зависимо от их желания, осенью начинается осенняя депрессия, поэтому таким людям рекомендуют побольше фруктов оранжевого цвета, -это и хурма и апельсины и все желтые фрукты.

Интересно, а как они взаимосвязаны?

Назад
Сверху