Здраствуйте. Я пила Три-Мерси около года, после этого у меня стали возникать побочные эффекты, что привело к многим гинекологическим заболеваниям. После этого около 8 месяцев я не пила ОК, но за это время моя грудь стала меньше того размера,что был даже до их приёма; кожа стала жирной и появились прыщи, чего также до их приёма не наблюдалось. Менструация стала нерегулярной – раз в 2 месяца, один раз нормальная, другой – мазня.
Мой гинеколог порекомендовал мне сейчас пить Логест или Мерсилон на выбор. Но я боюсь, чтобы история опять не повторилась.Тем более,что этот же гинеколог порекомендовал мне тогда Три-Мерси. Скорее всего в этом вопросе она не компетентна.Времени,чтобы пойти к другому специалисту, у меня нет.Что посоветуете? Можно ли мне вообще пить ОК? И может быть мне лучше попробовать Диане-35 или Жанин?
Спасибо
Мой гинеколог порекомендовал мне сейчас пить Логест или Мерсилон на выбор. Но я боюсь, чтобы история опять не повторилась.Тем более,что этот же гинеколог порекомендовал мне тогда Три-Мерси. Скорее всего в этом вопросе она не компетентна.Времени,чтобы пойти к другому специалисту, у меня нет.Что посоветуете? Можно ли мне вообще пить ОК? И может быть мне лучше попробовать Диане-35 или Жанин?
Спасибо