опять неприятности

Активность
45
Я Вам уже писал на тему Нехватка воздуха.
летом вроде бы более менее чувствовал себя хорошо, бывало конечно и плохо но в общем нормально.
сейчас периодически повторяется все старое.
бывает период когда я сильно обращаю внимание на дыхание бывает когда и незамечаю, бывает давление до 160/100 в основном 140-130-120/90-80,
сердцебиение 90-60, в основном 60у/мин но мне кажется бывает немного и поменьше 58,
кроме всего прочего меня интересует нормально ли это 60у/мин,
Болей вроде нет в области сердца, но я заметил какието неприятности, тяжести или чтото в этом роде в районе солнечного сплетения и чуть ниже, особенно когда ощущается нехватка воздуха. Я подумал не может ли быть виновником дыхания или еще чего нибудь - желудок?

Еще вопрос: может ли такое твориться изза головного мозга?
я обратился к неврологу за разъяснением результатов обследования, если это важно я напишу вам результат после того как на него ответит невролог.

Спасибо!

А КАК НА СЧЕТ ДРУГИХ ВОПРОСОВ КАТОРЫЕ Я ЗАДАВАЛ?
ПРО ЖЕЛУДОК И СЕРДЕЧНЫЙ РИТМ - МНЕ БОЛЬШЕ НА НИХ ХОТЕЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ А ПРО ГОЛОВУ ТАК ЕТО К СЛОВУ С НЕЙ У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!

Даа VOLKON вы очень многословны, ответ очень исчерпывающий и не требует разяснения, СПАСИБО за очень глубокий и подробный ответ, но с головой у меня все нормально ,
ОТВЕТЬ на вопросы если конечно не трудно!"!!

Даа VOLKON вы очень многословны, ответ очень исчерпывающий и не требует разяснения, СПАСИБО за очень глубокий и подробный ответ, но с головой у меня все нормально ,
ОТВЕТЬ на вопросы если конечно не трудно!"!!

Назад
Сверху