Опухшие глаза

• Автор темы Автор темы Элонна
Э

Элонна

Здравствуйте! Последнее время по утрам мне страшно смотреть в зеркало!!! Я просыпаюсь с мешками под глазами!!! Я всё испробовала и лёд прикладывала и чаем тоже пробовала ни чего не помогает:( Теперь я вообще не пью ни чай ни другие жидкости по вечерам, а мешки всё равно есть:( Подскажите пожалуйста что делать!

По-моему это безнадёжно - у меня такая же ситуация! И у моей мамы всю жизнь такое было, с рождения, и у меня! Глаза становятся такие, как мне нравится, только если я не сплю сутки! Замазываю тональным кремом, сверху пудрой)
Думаю, это строение глаза и передаётся генетически...
Интересно услышать совет специалиста, но думаю, надеяться бесполезно.

Хочу уточнить - Вы имеете ввиду отечные мешки под глазами или синие просвечивающиеся круги вокруг глаз? Это принципиально потому, что в первом случае речь идет о задержке жидкости в организме и первым реагирует на задержку воды клетчатка вокруг глаз (у нее рыхлое строение, поэтому она отекает) и связано это может быть либо с патологией почек, либо необходимо прекратить прием жидкости минимум за 4 часа до сна - именно такое время необходимо, чтобы выпиваемая жидкость профильтровалась и не задержалась (а когда мы засыпаем, все функции организма, в том числе почечная фильтрация замедляются). Если речь идет о синих кругах, то это, чаще всего, обусловлено генетикой - тонкая просвечивающаяся кожа вокруг глаз и через нее просвечивается сосудистая сеть. Бороться с этим очень сложно, но можно добиться хороших результатов путем прокалывания биоревитализирующих гелей, с их помощью кожа будет утолщаться. Обратитесь к врачу-косметологу, доктор посмотрит и Вы вместе примете решение по наиболее приемлемой тактике устранения синих мешков. С уважением,

И то и другое! Получается, что круги есть всегда, а мешки (получается, сверху них) - только с утра. Я пью много жидкости вообще, и не знаю, смогу ли не пить 4 часа перед сном! Но я попробую обязательно!
А скажите, пожалуйста, насколько рисковано (в плане "сделать ещё хуже") и дорого выйдет "прокалывание биоревитализирующих гелей"? Я живу в Украине, и желательно в $. И ещё: на сколько этой процедуры хватает?

Сделать хуже гелем вы не сможете, если он вам противопоказан, то доктор прямо об этом скажет не станет колоть препарат (при совсем тонкой коже сначала проводят мезотерапию - подготовку кожи, а затем решается вопрос о геле). Не могу сказать стоимость процедуры в Украине, но у нас один шприц стоит 280 $, таких процедур на глаза надо будет сделать несколько. Эффект биоревитализирующих гелей держится около 1 года, затем препарат начинает исчезать и процедуры придется повторять. С уважением,

Сделать хуже гелем вы не сможете, если он вам противопоказан, то доктор прямо об этом скажет не станет колоть препарат (при совсем тонкой коже сначала проводят мезотерапию - подготовку кожи, а затем решается вопрос о геле). Не могу сказать стоимость процедуры в Украине, но у нас один шприц стоит 280 $, таких процедур на глаза надо будет сделать несколько. Эффект биоревитализирующих гелей держится около 1 года, затем препарат начинает исчезать и процедуры придется повторять. С уважением,

здраствуйте!у меня последние два дня очень сильно опух глаз с верху от чего это и чем лечить.

Назад
Сверху