Опухшее лицо и глаза после слез-что делать?

• Автор темы Автор темы ALEXAN
A

ALEXAN

Ой, девчонки, у меня проблема. Много плакала в течении трех дней и вот теперь лицо какое-то мятое, а под глазами - мешки какие-то. Прошли уж почти сутки как я успокоилась, но лицо не восстановилось . Не знаю, что и делать. Может посоветуете чего-ниб.

Попробуй маску из огурца и на глаза огурчики положить,вроде должно освежить да и тонизирующий эффект хороший...Мне помогало...А вообще,не надо плакать,выше носик

На ночь замочите в холодной воде чайные пакетики и поставьте в холодильник. Утром, проснувшись, капните в глаза по паре капель какого-нибудь Визина или витаминные капли и положите минут на 15 эти пакетики. Потом наложите под глаза жирный крем и минут через пять снимите ватой или сафлеткой, смоченной очень горячей водой. Дальше горячий душ. Вылезаете - минут 5 полежите, жирный крем на все лицо, еще минут через пять прикладываете к лицу смоченное в горячей же воде махровое полотенце. Остыло - снова намочите горячей водой. И так раз 5-6.

Красавицей станете неописуемой - точно Вам говорю

В принципе процедуру с горячим душем, последующим нанесением крема и снятием его с помощью горячего полотенца можно проделать уже сейчас, а утром повторить.

И погуляйте перед сном.

тоже плакала, лицо... ужас... все как у Вас.....ничего не помогло, только время, прошло через полтора дня и то не полностью, но уже значительно лучше... ждите, не волнуйтесь, не плачьте больше, скоро пройдет.

боже, какой кошмар! Сон и холодная вода!

Я как-то день проплакала, а через 4 дня меня увидел мой знакомый и испугался! А тут 3 дня...

Спасибо большое всем!

Бастет, опробовала Ваш способ-вроде намного лучше мордашка стала выглядеть! Спасибо огромнейшее! Посмотрим, правда, что утром будет. Интересно, а почему слезы так на кожу действуют?

Подумалось вот, что, видимо, это уже проявления возраста... Помнится раньше могла наплакаться вволю, а через час и следа не оставалось. Вот блин, это что ж и плакать теперь нельзя?! А я люблю это дело... , мне очень помогает освободиться от обид и пр. деструктивных штуковин и шагать по жизни дальше.

Так Вы небось плачете навзрыд, всхлипываете, руками глаза и щеки трете, морщитесь, жмуритесь. А так плакать нельзя! Ложитесь на спину и плачьте на здоровье. Слезы текут и текут, текут и текут через уголки глаз, а Вы их потихоньку влажным холодным полотенцем промокаете. И никаких следов!

А мне помогает зарядка. Очень интенсивные упражнения в течение минут 20-ти, потом душ на голову, чередуя горячий и прохладный (не надо морозиться, просто чтоб был перепад температур, голова его хорошо ощущает)

У меня мешки просто исчезают, проверено не раз

Ой, Бастет, ну надо же!!! Никогда бы не подумала! Ну на все нужна своя технология!

Ирис, зарядку тоже возьму на заметку.

с такой методой плакать искренне не получится, надо за чем-то одним следить, или за эмоциями и упиваться ими, или за тем как правильно глазки жмурить, тереть и слезинки из себя выдавливать

, а как же! Мой муж уверяет, что женщина должна все делать красиво

Помните, как плакала Джулия Лэмберт?

Она могла вызвать слезы по собственному желанию, это был один из ее самых эффектных трюков, и теперь, хотя она не издала ни звука, ни всхлипа, слезы заструились у нее по лицу. Рот чуть-чуть приоткрыт, глаза, как у обиженного ребенка, - все вместе создавало на редкость трогательную картину.

Она умела плакать не всхлипывая, - прекрасные глаза широко

открыты, лицо почти неподвижно, и по нему катятся большие тяжелые слезы. Ее оцепенение, почти полная неподвижность трагической позы производили удивительно волнующий эффект. Джулия не плакала так с тех пор, как играла в "Раненом сердце". Господи, как эта пьеса выматывала ее! Джулия не глядела на Тома, она глядела прямо перед собой; она обезумела от боли. Но что это? Другое, внутреннее ее "я" прекрасно понимало, что она делает. Это

"я" разделяло ее боль и одновременно наблюдало, как она ее выражает.

, а как же! Мой муж уверяет, что женщина должна все делать красиво

Помните, как плакала Джулия Лэмберт?

Она могла вызвать слезы по собственному желанию, это был один из ее самых эффектных трюков, и теперь, хотя она не издала ни звука, ни всхлипа, слезы заструились у нее по лицу. Рот чуть-чуть приоткрыт, глаза, как у обиженного ребенка, - все вместе создавало на редкость трогательную картину.

Она умела плакать не всхлипывая, - прекрасные глаза широко

открыты, лицо почти неподвижно, и по нему катятся большие тяжелые слезы. Ее оцепенение, почти полная неподвижность трагической позы производили удивительно волнующий эффект. Джулия не плакала так с тех пор, как играла в "Раненом сердце". Господи, как эта пьеса выматывала ее! Джулия не глядела на Тома, она глядела прямо перед собой; она обезумела от боли. Но что это? Другое, внутреннее ее "я" прекрасно понимало, что она делает. Это

"я" разделяло ее боль и одновременно наблюдало, как она ее выражает.
О Боже, как красиво, научиться бы так плакать))). Правда все поезд ушел - мой муж меня видел в самом безобразном плаче...

У меня такая ситуация мне по одному предмету тройку поставили ващееее не думала что по химии так будет терь степендии не будет и на платный семестр осталась ... А терь лицо какое то непонятное опухшее, все лицо красное и кожа какая то не гладкая, а под глазами сыпь... Посоветуйте что нибудь пожалуйста...

Выражаю благодарность тому, кто посоветовал Жирный крем и Горячий душ! Утром после продолжительной ночи плача, не обнаружился Визин. Не помог огурец. За 3 часа "Крем-Душ терапии" глаза стали ГОРАЗДО лучше! А если оценить непредвзято своё отражение в зеркале-мне с такими веками лучше (на треть пышнее обычных)! Они не впалые, и глаза не кажутся ввалившимися и усталыми!

Помогите не пойму ,что со мной !Две недели назад заболело горло потом заложило нос сильные боли в голове .Стала принимать СИНУПРЕТ нос стал дышать боли прошли ,а теперь сильно под вечер болит язык покрывается гноем а утром всё лицо опухшие глаза в закисях .

Назад
Сверху