опухоль возле заднего прохода

nedug53014

🟢
Активность
2
Что делать эсли у меня опухоль возле заднего прохода..и кровь со стулом есть..что делать? Сначала у меня шла кровь со стулом..м теперь опухоль появилась..очень мешает..опухоль примерно 2 сантиметра длинны и сантиметр ширины-столько же в высоту-боюсь очень думаю рак заднего прохода...

Исходя из представленной информации (хотя и довольно скудной), речь о раке не идёт в принципе. Предположить можно по степени вероятности наличие тромбоза НГУ, наличие дермоидной кисты, наличие хронического парапроктита. Точный диагноз ставится на основании осмотра, аноскопии и УЗИ промежности. Для этого необходимо обратиться к проктологу, и чем скорее – тем лучше.

Что делать эсли у меня опухоль возле заднего прохода..и кровь со стулом есть..что делать? Сначала у меня шла кровь со стулом..м теперь опухоль появилась..очень мешает..опухоль примерно 2 сантиметра длинны и сантиметр ширины-столько же в высоту-боюсь очень думаю рак заднего прохода...
При обнаружении опухоли возле заднего прохода и крови в стуле необходимо немедленно обратиться к проктологу или хирургу, так как эти серьезные симптомы могут указывать на различные заболевания, включая геморрой, анальную трещину, парапроктит, полипы или другие состояния, а самолечение недопустимо. Важно как можно скорее записаться на прием, избегать любых самостоятельных мер, следить за симптомами и быть готовым к осмотру и возможным обследованиям. Только врач сможет поставить точный диагноз и назначить необходимое лечение, поэтому не следует откладывать визит.

Назад
Сверху