ОПУХОЛЬ НОГИ. Помогите

Активность
16
Добрый вечер.
Помогите пожалуйста. Шла по дороге и почуствовала боль внизу ноги, как то не обратила внимания и пошла дальше (при этом не падала и ногу не ушибала и не выворачивала). А когда пришла домой и сняла кроссовок, оказалось, что у меня ОЧЕНЬ сильно опухла нога. После нанесения мною йодовой сетки, опухоль спала, но не вся, косточка осталась вся в заплыве.
Наступать больно но не так сильно, что нельзя ходить. Просто прихрамываю. А через день на опухоли появилась какая то сыпь, как прыщики.
Может кто подскажет, что это может быть.

Ответ: ОПУХОЛЬ НОГИ. Помогите

Трудно догадаться о какой части ноги речь идет. Вероятно о стопе, тогда о какой части стопы (тыл стопы, подошва)? Какая косточка? считают от большого пальца (1 2 3 4 5)

А почему Вы не покажитесь врачу очно(Ваше описание проблемы может быть неточным и ,соответственно,рекомендации -ошибочными)?

По поводу почему я не покажу врачу, вот как раз сегодня пошла в травмпункт и он мне дал направление к хирургу. Завтра пойду.
А по поводу части ноги, это по моему называется голеностоп. Косточка с тыльной стороны

Stasy, заболевания суставов, не связанные с травмой, лечат ревматологи.

ork заболевания суставав и костей лечат ортопеды, ревматологи лечат системные заболевания в том числе и с поражением суставов, преимущественно аутоимунного происхождения.

Василий Иванович, Вы, мягко говоря, не совсем правы. Классификацию ревматических болезней можно увидеть здесь: http://www.nedug.ru/lib/lit/therap/01oct/therap371/therap.htm. Не входит только инфекционный ( гнойный) артрит, который лечат хирурги ( к хирургу, кстати, девушку и направили).

ork , я более 20 лет работаю врачом ортопедом и точно знаю, что лечат ортопеды, а что ревматологи. Интересно было бы знать, какую мед. специальность Вы предсталяете

Re: Ответ: ОПУХОЛЬ НОГИ. Помогите

здраствуйте опухла нога до колена пятка вся потрескалась ,начала болеть голень ,ногу не где не подворачивала, сначала заметила опухла стопа, потом опухла голень голень с внутренней стороны стала чесатся появилась опухласть и стала болеть помогите

Назад
Сверху