Опухлость мочки уха (нарыв)

• Автор темы Автор темы eugenez
Дравствуйте, меня зовут Настя мне 15 лет я недавно проколола себе уши вставила золотые серьги,круглые,все через два месяца полностью зажило,ну я решила сделать дырку пошире,для того чтобы сделать дырку в ухе шире я вставила при наличии золотой скрьги обычную в эту дырку,после чего вытащила ее,а потом у меня опухла мочка уха и увеличилась в размере при всем этом еще и болит,что делать?

Дравствуйте, меня зовут Настя мне 15 лет я недавно проколола себе уши вставила золотые серьги,круглые,все через два месяца полностью зажило,ну я решила сделать дырку пошире,для того чтобы сделать дырку в ухе шире я вставила при наличии золотой скрьги обычную в эту дырку,после чего вытащила ее,а потом у меня опухла мочка уха и увеличилась в размере при всем этом еще и болит,что делать?

вполне возможно произошло инфицирование. рекомендую очно посетить врача дерматолога

почему же сразу заболевания, лично у меня тоже несколько раз были припухлости на ухе, но я ничего не трогал и само всё прошло

Здравствуйте,проснулся сегодня утром и увидел ,что появился оттек мочка уха...как с ней бороться и серьезно ли это?

на данный момент как опухшее,красноватое.серьезно ли это?подскажите

Здравствуйте, прокололи вторые дырки в мочках месяца два назад, одно не беспокоит, а вот второе заживать не хотело,два дня назад стало болеть и чесаться,так же заболела челюсть(больно широко открыть) -может ли это быть как то связано?
Ухо гноится,сзади образовалось покраснение из которого при промывании случайно выдавилась кровь,хотя дергать прокол не хотела. С мед.гвоздиков поменяла на серебряные, промываю хлоргексидином,но краснота напрягает.

Здравствуйте.Дочке 1 год.Прокололи ушки.Одно ушко зажило,а второе -сукровица,корочки.Взади уха маленькое уплотнение,не гной.Чем мазать?Прокололи 1,5 месяца назад.

Здравствуйте у меня такая ситуация опухла мочка уха ! была операция диагноз был абцес ухо зажило все было нормально но через время опять вздулось что посоветуйте?

Здравствуйте.2 месяца назад проколола уши.Заживают очень плохо.Гвоздики из мед.стали,прокалывала пистолетом.А когда стала промывать серьгу и ухо,случайно надавила до крови.Теперь ухо распухло и не могу надеть сережку-как будто в середине что-то мешает.Промываю хлоргексидином.Что еще можно сделать,чтобы спал отек?Стоит ли пытаться вставить серьгу снова?Спасибо.

Назад
Сверху