L
Lev
⚪
Вот такая у меня проблема: год с небольшим назад я родила ребенка‚ где-то месяца через 2.5 после родов у меня за два дня сильно опухла левая нога‚ причем опухание происходило как бы в две стадии - сначала началось покалывание ступни с "тыльной" стороны и нога слегка опухла‚ на следующий день она раздалась до безобразия. По прошествии двух недель меня кто-то из знакомых напугал‚ что это похоже на тромбоз и мы в спешном порядке помчались в emergency (дело было в воскресенье). Там меня проУЗИкали‚ ничего не нашли и отпустили с рекомендацией "задрать ногу" Прошло еще какое-то время‚ мы пошли к лечащему врачу‚ рекомендации были - мочегонное‚ специальный чулок и "задрать ногу". Причиной считали закупорку мелких сосудов. Чулок поносила‚ ногу позадирала по мере сил‚ мочегонное попила - улучшения ни на йоту. Ну думаю‚ и хрен с ней‚ живу же‚ не помираю‚ хотя обидно немного‚ в изячную обувь теперь никак не влезть.
Летом поехала в Израиль‚ там меня мама отвела к какому-то своему тренеру чего-то непонятного‚ короче‚ они все там ползуют Времени было немного‚ но...о чудо‚ за 3 сеанса нога у меня сильно "похудела"‚ но в норму окончательно прийти не успела. Велено было ползать‚ ну и еще кое-какие упражнения‚ что выполняла более или менее регулярно. На этом уровне "похудалости" удерживать ногу могу с помощью рекомендованных упражнений‚ но дальше вот никак. Да‚ этот человек назвал свой "диагноз" - воспаление лимфы!
Дорогие знающие товарисчи‚ может‚ кто чего подскажет‚ знаком с проблемой?
Буду очень благодарна.
Летом поехала в Израиль‚ там меня мама отвела к какому-то своему тренеру чего-то непонятного‚ короче‚ они все там ползуют Времени было немного‚ но...о чудо‚ за 3 сеанса нога у меня сильно "похудела"‚ но в норму окончательно прийти не успела. Велено было ползать‚ ну и еще кое-какие упражнения‚ что выполняла более или менее регулярно. На этом уровне "похудалости" удерживать ногу могу с помощью рекомендованных упражнений‚ но дальше вот никак. Да‚ этот человек назвал свой "диагноз" - воспаление лимфы!
Дорогие знающие товарисчи‚ может‚ кто чего подскажет‚ знаком с проблемой?
Буду очень благодарна.