Опрос: Семечки - наркотик или баловство?

• Автор темы Автор темы Elly
Не знаю, как на вопрос ответить, я раньше их постоянно ела, а теперь перестала, это вроде вредно, но не наркотик точно!

они не вызывают зависимости (привыкания) и не влияют на мозг. Вывод - нет, семечки - это не наркотик.

Помоему наркотик. У меня сестра троюродная без них не может-прямо зависимость какая-то!

Ой...я раньше любила иногда побаловаться...потмо папик сказал...-фу...пративно...вот идет девушка...красиваятакая...и семачки хавает...как бабка старая..." вот тогда у меня и пошло отвращение....а еще и брекеты поставили - саааафсем отучилась!

З.ы. а брекеты полезная штука - зубы ровняют, семачки перестала употреблять и ногти грызть тоже)))

Исходное сообщение karaLLa: Ой...я раньше любила иногда побаловаться...потмо папик сказал...-фу...пративно...вот идет девушка...красиваятакая...и семачки хавает...как бабка старая..." вот тогда у меня и пошло отвращение....а еще и брекеты поставили - саааафсем отучилась!

З.ы. а брекеты полезная штука - зубы ровняют, семачки перестала употреблять и ногти грызть тоже)))

нет! никогда не поставлю брекеты!!! бедные мои ногти... они же отрастут!!! (хотя мне и не нужны - зубы у меня нормальные)

LI 3.9.25

Гы....ну еси ты так этого не хочешь - советую приобрести ножницы))))))))

это будет уже не то - края будут ровные и белые полосы все равно останутся... хотя чего это я - мнеж не нужны брекеты!!!

LI 3.9.25

Ответ: Опрос: Семечки - наркотик или баловство?

Когда семечек рядом нет - мне их не хочется. Стоит купить (или угостит кто), тогда и точно хочется вечность их щелкать. Меня тоже пытались приструнить ("че, как бабка старая"), но иногда все равно срываюсь и щелкаю, щелкаю...

Раньше любила семечки, потом поставила брекеты, благодаря которым 2 года не ела ни орехи ни семечки. Теперь даже и не хочется их щелкать.

Да-а-а , семечки сродни наркотику. Только что мама нажарила целую сковороду, пока всё не съедим - не успокоимся.

Интересуются также

Назад
Сверху