Опрос: кто какие продукты не ест и почему?

• Автор темы Автор темы imported_мана
I

imported_мана

Опрос: кто какие продукты не ест и почему? Очень интересно узнать.

Жирные - потому что вынужденная пожизненная диета после операции.

Уже лет 5 не ем колбасу,вообще никакую и никогда, хотя обожаю ее.

Наивреднейший продукт

мясо - любое, в том числе птицу

причина..

абсолютно к мясу равнодушна.. к тому же, some ethical reasons.

Не ем яйца в чистом виде (иногда страшно хочется варёное или жареное, но каждый раз так плохо потом, что предпочитаю воздерживаться) и удивительным образом совершенно не выношу морковку с чесноком и майонезом: без чеснока - пожалуйста, чеснок где угодно - пожалуйста, а вместе не могу. Аллергии на продукты обнаружено не было.

не ем баранину! Даже на дух не переношу! Узнаю её в любом блюде и есть не стану. Даже если картошка просто рядом полежала с бараниной, уже привкус чую

Точно, колбаса - вреднейший продукт. Так и норовит в рот залезьть... Во, ща опять под бутерброд замаскировалась, и нахально лезет...

Молоко ни в коем виде.

Рыбу. Костей много.

Водку. Может быть мало.

Огурцы. От них мрут.

P.S. Пока печатал, пролезла таки подлая. Лечебная. Докторская...

Вот я ее ( колбасу) тоже не ем...4 года, как представлю из чего ее делают и как ...бррррр.

Еще не ем баранину (просто не воспринимаю ее)

и селедку..не нравится она мне на вус и на запах.

С детства испытываю инстинктивное отвращение к салу и любому жирному мясу.

мясо - любое, в том числе птицу

причина..

абсолютно к мясу равнодушна.. к тому же, соме етхицал реасонс

Надеюсь ты рыбу ешь?!

----------

Точно, колбаса - вреднейший продукт. Так и норовит в рот залезьть... Во, ща опять под бутерброд замаскировалась, и нахально лезет...

Не трави душу

------------------------

MIF

Вот я ее ( колбасу) тоже не ем...4 года, как представлю из чего ее делают и как ...бррррр.

Я даже знаю из чего

Я даже знаю из чего

Я тоже знаю...Мне один человек рассказывал, который работал на колбасном заводе...

ЛЮДИ! НЕ ЕШЬТЕ КОЛБАСУ!

Грибы - не знаю почему - выворачивает наизнанку, пардон за подробность. С детства не могу воспринимать грибы, как что-то съедобное. Тоже самое с улитками, устрицами, мидиями, суши. Некоторые блюда китайской кухни вызывают такую же реакцию.

молоко кипячённое! никогда! тошнит от одной мысли! а уж от запаха и вида.......

остальные продукты ситуативно могу съесть, даже если не люблю особо....даже колбасу, хотя обычно не ем...это смотря , какая колбаса, где сделана и где её купить...есть такая итальянская салями высшего сорта.....мммммм

вот не люблю, когда продукт и жарен и жирен одновременно, вот фууу и желудку тяжко потом...

ещё ни за что не стану есть суп из черепахи!!! Хоть сто раз скажите "вкусно"...Милейшие существа на грани полного истребления...

Не ем:

1. Свинину, сало и другое жирное мясо

2. Черную икру - она похожа на глаза кильки

3. Холодец - он трясется и прозрачный

4. Цельномолочные продукты - не люблю

5. Сливочное масло - не люблю

6. Колбасу - не люблю (кроме вареной, ее обожаю, но она вредная)

7. Не ем экзотику типа собак, кошек, медведей, оленей и т.п. Медузы тоже не ем.

8. Не ем моллюсков типа устриц, гребешков, трубачей, кукумарий. НА вид они какие-то противные

9. Не ем крабов - они на вид несъедобные

10. Не ем печенье, плюшки, и т.п. - не люблю

11. Не ем сахар в чае или кофе - не люблю

12. Не ем грибы - не нравится запах

13. Не ем майонез - не люблю.

14. Сметану не ем - не люблю.

15. Не ем речную рыбу - она пахнет тиной и вообще кошмар как это есть можно

16. Не ем сырые и полусырые яйца - противно. Глазуньи трясущиеся тоже не ем.

17. Не ем ветчину и бекон - не люблю. Особенно жареные - бррррр.

18. Не ем масляный крем - не люблю.

ну и зерновые, конечно...сочетание зерновых и бобовых дает complete protein-т.е. имеются в наличии все 8 essential amino acids, которые в растительной пише присутствуют лишь в таком сочетании... recommended 2/3 зерновых - 1/3 бобовых...-ето будет полезно знать для вегетарианцев...

Назад
Сверху