Опрос: кто какие продукты не ест и почему?

• Автор темы Автор темы imported_мана
Перечень нелюбимостей:

*все колбасы, кроме докторской

*лук вареный (что-то меня прям передернуло)

*свинину

*быструю и уличную еду

*кипяченое молоко

*манную кашу (особая нелюбовь)

*молочные каши

*вареную морковь

*кофе

*шоколад

*масляные торты с такими же кремами

*крепленые вина

*водку

*виски

*сахар

*устрицы- зачем есть дрожащую морскую воду, когда ее можно из самого морька похлебать

*хлеб белый

наверное список не полный, но вроде основное выложила

Интересно, прочитала про вред помидоров тут и удивилась - встречала постоянно только хвалебности в их адрес - содержат ликопен, который жуть какой полезный, особенно мужчинам (для простаты?). Причем, тушеные-отварные содержат этого ликопена гораздо больше, чем сырые, поэтому приветствуется паста, и прочие вещи с томатными соусами, кетчупы даже.

А я вот всмпонила..очень люблю лосося..и как-то купила банку лососины ( нашу отечественнцю) Открываю значит ..уже и рис для салатика отварила...А там вместо лососины...одни головы непонятно какие....ЯЯЯЯКССС!!!

похоже, что и после этого трейда начну харчами перебирать и ждать передачки из села

Да? А у меня чего-то с памятью стало думала что наоборот мужчинам вредно. хотя вот щас вспомнила, как я своему советовала побольше есть

У нас сейчас какие-то бананы появились, махонькие такие. Обычные стоят около 30 руб. (1$), а эти - 80 руб.

А насчет холестерина - он эта, полезный, когда в норме. Антидепрессант опять же. Суточная норма холестерина содержится в одном яйце. А вообще он влегкую вырабатывается организмом, и участвует в том числе в метаболизме углеводов. Так что как раз булки куда вреднее в этом смысле.

Мы в студенчестве ели...сами понимаете.... а яичница была - "утром яичница, днем яичница, вечером яичница, а ночью - омлет!" (С), и торты с жирным кремом, и тушенку, и.......а холестерин у меня был суперпониженный!

ой.

в последнее время список расширился.

торты, булки, пирожные, конфеты, мороженное, жареное, копченое. не пью алкоголь.

на работе зачастили - покупают пончики - меня просто оот вида одного воротит.

из вредного ем казинаки, мармелад, варенье.

даже в GVC - когда нападает бооооольшой жор - ем казинаки и арахис в сахаре. тоже, конечно, не ахти как полезно, но все -таки лучше, чем булки-плюшки.

приятно, когда не болит желудок, когда не чувствуешь тяжести - учишься испытывать удовольствие от еды. когда ты ешь все время то, чттоо хочешь, в неограниченных количествах - то и наслаждения нет. просто перемалываешь то, что попадает в рот.

как люди меняются.

а все началось с поста.

и дикого желания похудеть.

Не ем слишком острые и пересоленные блюда - просто мне не нравится слишком перенасыщенный вкус. Практически не ем фаст-фуд - и не хочется особо, и как подумаю, какая это гадость, не хочется свой организм так обижать. А так, периодически ем все. конечно стараюсь не злоупотреблять калорийными продуктами, выпечкой, сладким.

Ем почти все кроме: различных полуфабрикатов и рыбы (как ни странно, не люблю рыбу, особенно речную, из-за всяких там глистов и тд.)

Ем почти все кроме: различных полуфабрикатов и рыбы (как ни странно, не люблю рыбу, особенно речную, из-за всяких там глистов и тд.)
а насекомых не пробовали? Мне интересно, как это китайцы и т.п. едят всех этих червячков, паучков, скорпиончиков.. Кошмар)

Сколько раз смотрела передачи о путешествиях, читала блоги тех, кто был в восточных странах, все сходятся во мнении, что все эти червячки, паучки, скорпиончики - это маркетинговый ход для туристов))) А сами жители этих стран питаются достаточно понятной европейцам едой)))

по себе знаю сладкое и мучное нельзя. А от морской капусты оч быстро мож скинуть))),+ в туалет хорошо ходишь)))худеешь

Не люблю любую пересоленную еду, или такую, где слишком много вкусовых приправ. Особенно не понимаю в кафешках закуски к пиву - все пережаренное, пересоленное, переперченное... Фу!

Назад
Сверху