Ополаскивание волос

• Автор темы Автор темы axelalex
Может быть, не стоит волосы пивом ополаскивать? Я сама, в годах 80-х, будучи подростком и мея на голове чудный ежик, "ставила" его пивом. А вот, в качестве ополаскивателя - гм... Может, пивные дрожжи попробовать? Они в аптеках продаются, их даже собачкам прописывают, кажется, как раз для шерстистости и блеска

а вот "легкие кремы", которые не надо смывать тоже фигня, интересно?

У меня есть в зеленом флаконе, для вьющихся волос. Мне не подошел совершенно.

Слышала, что еще очень хорошо помыть голову 100 коньяка смешанным в 1 яйцом. Говорят эффект потрясающий. Лет 10 собираюсь попробовать и все никак

А какой профессионалкой вы пользуетесь?

Слышала, что еще очень хорошо помыть голову 100 коньяка смешанным в 1 яйцом. Говорят эффект потрясающий.

насчет помыть - не знаю, но вот маска хорошая

я пользуюсь кремом для вьющихся - задачу свою выполняет

ща я жутко опростилась и мою бошку ЛАйфтексом велловским

Ну, я пробовала ополаскивать волосы пивом.

Результат понравился. Волосы лежали как после хорошего кондиционера, немного уплотнились, как мне показалось. Запаха никакого не было.

я тоже в выходные ополоснула. Не понравилось. Эффекта какого-то заметного не обнаружила.

Думается мне, что крапивой ополаскивать будет лучше.

Ну, я пробовала ополаскивать волосы пивом.

Результат понравился. Волосы лежали как после хорошего кондиционера, немного уплотнились, как мне показалось. Запаха никакого не было.

Ополаскиваю волосы уксусом разведенным. Результат - блестящие, шелковые, оч нравится...

Назад
Сверху