Ополаскивание волос

• Автор темы Автор темы axelalex
A

axelalex

Кто-нибудь ополаскивал волосы после мытья пивом?

Говорят, что это полезно для волос.

Подруга говорит, что когда-то пыталась, но после ополаскивания волосы стали жесткие, как будто пенку нанесли, такое же ощущение. Говорит, что надо было с водой разводить или после пива ополоснуть водой опять.

В форуме читала, что наоборот, ничего разводить не надо, и оставить пиво на волосах, запаха не будет.

Хотелось бы узнать - как правильно это делать?

Лет этак 30-35 назад маман моя (да и не только она, а полмосквы, видимо) на пивко накручивали бигуди (те самые, страшные, железные, на которых потом спали ). Химии у нее никогда не было, но, боже мой, КАКИЕ получались локоны!!! Мне никогда (даже с помощью совсем неплохих парикмахеров) не удавалось получить такую красоту ни с одним средством для локонов

Попробовала сама как-то (в обозримом уже прошлом) повторить "пивную завивку" - ничего не вышло Или руки у меня - крюки, или надо именно то, жигулевское из 70-х...

Попутная мысль: по идее, после высыхания волосы действительно не должны пахнуть пивом. Но боюсь, запах пива от волос может проявляться при попадании под дождь и вообще при повышенной влажности.

У Lush есть пивной шампунь, довольно забавный. Правда, ополаскивателя такого нет, чтобы для чистоты эксперимента

Попутная мысль: по идее, после высыхания волосы действительно не должны пахнуть пивом. Но боюсь, запах пива от волос может проявляться при попадании под дождь и вообще при повышенной влажности.

да, кстати! Так и будет. А если в нашу влажную осеннюю погоду так с утра на работу прийти, вот коллегам то радость

Все таки я думаю, что придется смывать водой. Сейчас нанесла немного пива на корни, волосы высохли и стали действительно как после мусса или пенки для укладки- суховатые такие.

Тогда я уже не вижу смысла в данной процедуре, если потом опласкивать водой...

может, водкой?

Попробуйте. Нам потом расскажите о результатах

я ее внутрь. ниче так результаты.......

пиво же пахнет. как же его на волосы-то

пиво же пахнет. как же его на волосы-то

у водки то амбрэ тоже будь здоров!

B водке нет витаминов, вот что плохо. А в пиве витамин В есть.

блин

а вот у мя трагедь

парикмахер сказал, что волосы испортились...мыла два месяца черти чем и красила тож. То ись обычными потребительскими шампунями и красками

опять вернулась к профессионалке...ыыы...мне, как челу напрямую связанному с маркетингом, аж обидно

да фигней всякой концерна Проктер и Гендель

Сансилк и Хед с шолдерсом

Но боюсь, запах пива от волос может проявляться при попадании под дождь и вообще при повышенной влажности.

, да, именно так и происходит.

А волосы, действительно, становятся жесткими и блестящими, хорошо лежат. Но я два раза только пробовала - очень мне не понравились эти сюрпризы с запахом...

Сансилк и Хед с шолдерсом

шампуни у них - это точно фигня...а вот "легкие кремы", которые не надо смывать тоже фигня, интересно?

У меня есть один, в фиолетовом флаконе, волосы разглаживает, как хороший бальзам.

а вот "легкие кремы", которые не надо смывать тоже фигня, интересно?

У меня есть один, в фиолетовом флаконе, волосы разглаживает, как хороший бальзам.

Многие их ругают, но я попробовала образец, который был в "Cosmo" (желтенький, для поврежденных волос), и мне неожиданно понравилось. Теперь думаю прикупить полный объем.

Назад
Сверху