М
Мама Жеки
⚪
Сегодня звоню маме а она мне говорит, что ложится на операцию через 10 дней. У неё врождённый порок сердца, ей давно уже предлагали оперироваться, но она мне говорила что не хочет, боится итп. Чувствовала она себя хорошо, я её и не уговаривала, потому-что операция сложная очень. А оказывается она всё ето время ждала своей очереди на бесплатную операцию! Просто слов никаких нет! С деньгами проблем никаких нет абсолютно, я ей привожу и присылаю достаточно, а она их зачем-то постоянно копит во всём себе отказывая. На операцию конечно бы я ей дала, и врача бы постаралась найти самого хорошего. Но нет же! Она собирается ложиться бесплатно в нашу областную больницу (г Челябинска). И мне не говорила ничего чтобы типа не волновать, хотя знала уже месяца 2. Не представляю как я сейчас отпрошусь с работы на целый месяц. Сижу теперь и не знаю что делать. Может кто-то знает про операции на сердце. Где их лучше делать, или лучше как-то заплатить хирургу в этой больнице куда она собралась или что? Я не знаю как сейчас в Российских больницах (уже давно живу в Европе) и что можно сделать чтобы всё кончилось хорошо. Я не хочу чтобы она делала бесплатную операцию, мне кажется и качество будет соответцтвующее или я не права? Операция очень сложная, будут вскрывать грудную клетку и менять 2 клапана сердца. Посоветуйте чего-нибудь пожалуйста, я буду благодарна любому совету.