операция на глаза

• Автор темы Автор темы Кристина Дем.
Знаю двоих людей, которые делали лазерную операцию давольно давно. У одной дамы после 3х операций (последние две - за границей) все ранво упало зрение до -4 и продолжает падать, пошли осложнения, и она реально рискует ослепнуть.

У другого мужчины операция прошла "неудачно": в левом глазу у него стало все двоится, он видит на расстоянии не ближе 4-5метров от себя, и то расплывчато. Ни читать, ни писать не может. Ессно, инвалид. Ужасно - молодой, был таким перспективным...

Я специально не называю клиник. чтобы не делать антирекламы. Но ведь известно, что перед операцией подписывается договор, согласно которому, за неудачную операциию клиника ответственности не несет - это везде так.

В общем, не хочу никого пугать, нот я отлично чувствую себя в линзах при зрении в -6.

КАКОЙ кошмар, сразу всё желание отпало....

Смотреть на мир без очков и ВИДЕТЬ- это того стоит.

Не всем дано

ага...

Вот у меня тут линзы закончились, через неделю где-то новые будут готовы ( я на полгода заказываю, меняю раз в месяц), так я если выхоже на улицу чувствую себя так...беспомощно

Да ладно , если бы у меня -2 было я была бы счастлива

А у тебя сколько (если не секрет)?

Не секрет . -8 (или больше уже ) на одном глазу и почти -7 на другом. Плюс появился цилиндр(что это я без понятия) , плюс сечатка зашита лазером (так что знаем что это такое ) Вот так

Не секрет . -8 (или больше уже ) на одном глазу и почти -7 на другом. Плюс появился цилиндр(что это я без понятия) , плюс сечатка зашита лазером (так что знаем что это такое ) Вот так

Ясненько, а ты линзы носишь, да?

Носила и сейчас осталось пару пачек линз , но что-то давно я их не одевала в основном в очках.

Я вчера была в Тюменской клинике коррекции зрения Визус-1, вообщем пока назначили сделать склеропластику чтобы зрение больше не падало. А через полгода-год (все индивидуально заживает там) лазерную коррекцию по желанию. Слеропластику будут делать в эту пятницу - о результатах отчитаюсь, если кому-то будет интересно. А вот про лазерную коррекцию буду думать, взвешивать все за и против... Вообще страшновато как-то, противоречивые мнения слишком.

Сейчас у меня -7 и продолжает ухудшаться...

Золотая Вы наша! Отдыхайте Вы с Вашим Куренковым, радуйтесь жизни - но Не на форуме. Своей рекламой Вы уже всем на-до-ели!

Уважаемые постители, не ведитесь на рекламу, как только появляется тема про операцию на глазах - тут же вылазят никому неизвестные гости по 5 штук в одним ай-пи и начинают расхваливать этого самого Куренкова. Мне уже его фамилия глаза режет!

Я хоть и не гость но будете смеяться - я тоже у Куренкова делала))) ай-пи мой можно проверить...

Я как-то давно кажется уже писАла в "Лице" про свои ощущения.

ну... рекламировать не буду.

Знаю двоих людей, которые делали лазерную операцию давольно давно. У одной дамы после 3х операций (последние две - за границей) все ранво упало зрение до -4 и продолжает падать, пошли осложнения, и она реально рискует ослепнуть.

У другого мужчины операция прошла "неудачно": в левом глазу у него стало все двоится, он видит на расстоянии не ближе 4-5метров от себя, и то расплывчато. Ни читать, ни писать не может. Ессно, инвалид. Ужасно - молодой, был таким перспективным...

Я специально не называю клиник. чтобы не делать антирекламы. Но ведь известно, что перед операцией подписывается договор, согласно которому, за неудачную операциию клиника ответственности не несет - это везде так.

В общем, не хочу никого пугать, нот я отлично чувствую себя в линзах при зрении в -6.

Поэтому надо хорошо проверять куда и к кому идёшь! Конечно у каждого могут быть осложнения, я тоже подписывала что понимаю что могу ослепнуть , но это же шансов - один на 5 милионов! У меня было -7+ цилиндер, я уже в этой темке всё подробно описала. Ни капельки не жалею. (ТТТ) Всё прошло удачно, и уже пол года радуюсь жизни и смотрю на мир СВОИМИ и только своими глазами! Но тебе,СЕСТРА,с таким минусом я бы не советовала делать. Тем более в будущем могут придумать более эффективные технологии, и риск будет совсем маленький.

Поэтому надо хорошо проверять куда и к кому идёшь! Конечно у каждого могут быть осложнения, я тоже подписывала что понимаю что могу ослепнуть , но это же шансов - один на 5 милионов! У меня было -7+ цилиндер, я уже в этой темке всё подробно описала. Ни капельки не жалею. (ТТТ) Всё прошло удачно, и уже пол года радуюсь жизни и смотрю на мир СВОИМИ и только своими глазами! Но тебе,СЕСТРА,с таким минусом я бы не советовала делать. Тем более в будущем могут придумать более эффективные технологии, и риск будет совсем маленький.

Спасибо большое за совет! Нет уж-похожу пока в линзах лучше

У меня -5,5на левом и -6,75 на правом, очки ношу дома,в "народ"в линзах.Меня устраивает.Если будет совсем не в моготу,сделаю операцию.А пока не тороплюсь,у многих близоруких после 40 зрение улучшается(вроде как возрастная дальнозоркость).

Марьян, просто к твоей близорукости прибавится дальнозоркость. И тебе придется пользоваться двумя очками: для дали и для близи. А близорукость не улучшится, к сожалению.

Пользоваться гороскопом или составлять астрологический прогноз, обращаться к магам, колдунам или чародеям - абсолютная бессмыслица.

[skipped]

Я на столько довольна, что не смотря на то что все платно и деньги не маленькие я потом специально пришла и подарила хирургу самый лучший коньяк.

Золотая Вы наша! Отдыхайте Вы с Вашим Куренковым, радуйтесь жизни - но Не на форуме. Своей рекламой Вы уже всем на-до-ели!

Уважаемые постители, не ведитесь на рекламу, как только появляется тема про операцию на глазах - тут же вылазят никому неизвестные гости по 5 штук в одним ай-пи и начинают расхваливать этого самого Куренкова. Мне уже его фамилия глаза режет!

Вы знаете, я очень долго выбирала клинику, просто страшно оперироваться у Федорова, там такой сейчас беспредел. Я не могла неделю элементарную информацию получить Поэтому очень много читата и решила накопить деньги и сделать операцию у профессионала. Потом расскажу, как все прошло. У меня подруга делала у него (еще в Новом взгляда) четыре года назад. Очень довольна, не было никаких неудобств, просто встала и пошла, ни какого эффекта "сухого глаза" и т.д.

Поэтому я понимаю людей, которые расхваливают клинику Куренкова, потому что он лучший офтальмолог в России на сегодняшний день, и к тому же известен за рубежом своей новой методикой РЭИК.

А мне казалось наоборот - чем меньше минус , тем легче улучшить

Незнакомка , а до какого минуса гарантируется 100% зрение?

Я хоть и не гость но будете смеяться - я тоже у Куренкова делала))) ай-пи мой можно проверить...

Я как-то давно кажется уже писАла в "Лице" про свои ощущения.

ну... рекламировать не буду.

Напишите, если можно, у меня операция у него на следующей неделе. Страшно так, что я заплакала там на обследовании. Хотя я понимаю, что каждый идет на это только по своей личной инициативе.

Я думаю нужно делать сейчас и по самой наилучшей методике РЭИК, потому что в ближайшие пору-тройку десятилетий ничего лучшего не придумают!

Назад
Сверху