Операция Болезнь Келлера

Активность
2
Заболевание протекает с 14 лет. На данный момент мне 19. Диагноз: Болезнь Келлера 2 плюсневой кости. Лечение как такового на протяжении всего времени врачами не было оказано, кроме налодения лангетки в течении полу месяца. Хотелось бы поинтересоваться как протекает операция на данном этапе заболевания? Будет присутствовать инородное тело? Заранее благодарю за ответ

Какая операция? Не лечат такое хирургическими методами.

Как же так? Операция заключается в частичной резекции головки плюсневой кости, удаление остеофитов.

Это лечение последствия бол Келлера, артроза пл-фал сустава, редко применяется

Здравствуйте)) мне 16 лет... у меня болезнь Келлера 2!2 плюс.кости!4 стад....мне делали операцию и делали аппарат Илизарова!я в нем 4 мес.проходила...в аппарате стопа не болела!и пальцы все сгибались....аппарат сняли 20.05 и сейчас стопа ужасно болит!до оперативного лечения так не болела!и из пальцев сгибается только большой!остальные не шевелятся!!!!приходишь к доктору на прием!он посмотрит,отправит снимок сделать...потом снова к нему приходишь и он говорит ну по снимкам все хорошо!болеть не должно!и это все что он делает... я уже этого КЕТАНОВА обпилась.....(чего мне запрещает делать гастроэнтеролог!)я уже не знаю что делать, болит очень....еще сегодня была у доктора другого!он мне сказал что у меня пятнистый остеопороз костей...и даже мне ничего не прописал....ппц просто!ОПЕРАЦИЯ БЫЛА:чрескостный остеосинтез второго луча пр.стопы аппаратом Илизарова.2 плюсне-фаланговый сустав перерастянут для ,,вентиляции,,.Особенности спиц проведенных через головку 2 плюс.кости- кальций-фосфорное покрытие.(так в выпис.написанно).

Назад
Сверху