Опасные составляющие в печенье и доугих продуктах

Активность
20
Друзья, я у себя написал статью на блоге об опасных ингредиентах в печенье и не только. Хочу и вам рассказать. Так вот в сдобы, мороженое и т.д. может входит в состав глюкозно-фруктовый сироп. Опасен тем, что приводит к ожирению, проблемах с сердцем и диабету. Если, что, читайте у меня на блоге, кому больше интересно!

blog-medic.ru - блог о секретах в области здоровья!
 
Друзья, я у себя написал статью на блоге об опасных ингредиентах в печенье и не только. Хочу и вам рассказать. Так вот в сдобы, мороженое и т.д. может входит в состав глюкозно-фруктовый сироп. Опасен тем, что приводит к ожирению, проблемах с сердцем и диабету. Если, что, читайте у меня на блоге, кому больше интересно!

blog-medic.ru - блог о секретах в области здоровья!
Ой, а сколько там вообще свякой химии, смотри тут http://www.forum.nedug.ru/showthrea...t=%EF%E8%F9%E5%E2%FB%E5+%E4%EE%E1%E0%E2%EA%E8
 
Конечно кладут много чего, но мы с вами должны знать как защитить наше здоровье, поэтому я и пишу интересные статьи!

blog-medic.ru - секреты здоровых людей, присоединяйтесь!
 
Конечно кладут много чего, но мы с вами должны знать как защитить наше здоровье, поэтому я и пишу интересные статьи!

blog-medic.ru - секреты здоровых людей, присоединяйтесь!
Бог в помощь.
Если Ваша работа действительно делается ради помощи людям, значит успех не за горами..
 
Стараюсь писать для людей, когда тема интересна и несет пользу! Конечно, вообще потребление мучных изделий лучше ограничить, но когда еще и добавки вредные пихают...

blog-medic.ru - секреты здоровых людей, присоединяйтесь!
 
Мучные и всякие другие продукты практически не обходятся без ароматизаторов, консервантов и пр. Тут нужно ограничивать уже производителей такой гадости...
 
Друзья, я у себя написал статью на блоге об опасных ингредиентах в печенье и не только. Хочу и вам рассказать. Так вот в сдобы, мороженое и т.д. может входит в состав глюкозно-фруктовый сироп. Опасен тем, что приводит к ожирению, проблемах с сердцем и диабету. Если, что, читайте у меня на блоге, кому больше интересно!

blog-medic.ru - блог о секретах в области здоровья!
Кошмар,
 
Мучные и всякие другие продукты практически не обходятся без ароматизаторов, консервантов и пр. Тут нужно ограничивать уже производителей такой гадости...

думаю, слово "практически" можно исключить.
уже ограничили. ну по крайней мере теперь вместо "сметана" они пишут "продукт молочный"
только вот что это изменило.?
 
Печенье даже домашнее ничего хорошего не содержит - маргарин, мука, яйца иногда. Может только овсяное ничего, полезное, но я не уверена.
 
Печенье даже домашнее ничего хорошего не содержит - маргарин, мука, яйца иногда. Может только овсяное ничего, полезное, но я не уверена.

Домашнее - значит, что вы его сами делали. А уж если вы его делали сами, то должны знать что в нем лежит и насколько оно съедобное
 
Не все даже домашнее полезно. Вот в чем польза яичницы какой-нибудь? Да и печенье тоже, вот ингридиенты перечислили, есть польза от него?
 
Поэтому лучше самой печенье печь, например, овсяное печенье и вкусное и готовится достаточно легко.
Ингредиенты
Сливочное масло 100 г
Хлопья овсяные 2 ст.
Мука 2 ст. л.
Яйца 2 шт.
Сахар 1 ст. л.

Приготовление
Подготовив все продукты, возьмите сливочное масло и хорошо его разотрите в миске до мягкого состояния. Добавить к маслу яйца, хорошенько перемешать получившуюся массу Смешать овсяные хлопья и обычную муку. В этом рецепте нет необходимости перемалывать хлопья, печенье получится хрустящим и вкусным именно благодаря цельным хлопьям. Соединить овсяные хлопья с масляной смесью, добавить сахар, перемешать тесто. Оставить его настояться и пропитаться на 20 минут.
Включить духовку и разогреть ее до 180 градусов. В это время застелить противень пищевой пекарской бумагой и выкладывать получившееся тесто чайной или десертной ложкой на расстоянии около 7 см друг от друга. Массу разравнивать не надо, при выпекании она сама осядет.
Когда духовка разогреется до нужной температуры, поставьте в нее противень и выпекайте печенье в течение 10-15 минут, в зависимости от мощности вашей духовки. Дать ему немного остыть.
 
Назад
Сверху