Он все время смотрит на других...

• Автор темы Автор темы lmdb
А мне кажется он к вам не серьезно относится, не любит, не уважает. Я не говорю, что надо никогда и не на кого не смотреть, но должна ж быть мера. Он уже границы переходит, типа свободные отношения

Проблема в том, что я никак не могу разобраться, понимаешь... Есть другие вещи, которые мне очень нравятся... Я знаю, что он мне верен, когда общается с друзьями и коллегами - всегда и везде меня с собой таскает, гордится типа... вот, говорит - моя подруга... родителям (они у него в Европе живут) мои фотки посылает и говорит, что маме понравилось...

и проч. и проч... Готовит сам всегда, завтрак приносит в постель... с кофеем... балует всякими подарками маленькими и не очень... говорит - когда ж вместе будем жить постоянно... и т.д.... но вот эти просмотры меня так доводят... что уже все преимущества кажутся враньем...

А мне кажется он к вам не серьезно относится, не любит, не уважает. Я не говорю, что надо никогда и не на кого не смотреть, но должна ж быть мера. Он уже границы переходит, типа свободные отношения

Проблема в том, что я никак не могу разобраться, понимаешь... Есть другие вещи, которые мне очень нравятся... Я знаю, что он мне верен, когда общается с друзьями и коллегами - всегда и везде меня с собой таскает, гордится типа... вот, говорит - моя подруга... родителям (они у него в Европе живут) мои фотки посылает и говорит, что маме понравилось...

и проч. и проч... Готовит сам всегда, завтрак приносит в постель... с кофеем... балует всякими подарками маленькими и не очень... говорит - когда ж вместе будем жить постоянно... и т.д.... но вот эти просмотры меня так доводят... что уже все преимущества кажутся враньем...

Конечно понимаю... Тяжелая ситуация. Но сама то как чувсвуешь? Если нутром чувствуешь что любит - это одно, а если нет А вообще главный вопрос в том как сама к нему относишься? Если все серьезно и вы друг друга любите, попробуйте жить вместе, может там все устаканится, может перебесится.

Но есть и другой вариант, если он так вами гордится, всем показывает и при это пялится на других, то закрадывается мысль не для того ли только вы у него чтоб вами хвалиться?

Вообще сложно что либо сказать не знаю всей ситуации

Но дело в том, что у него чувства собственности нет НАПРОЧЬ...

А вот здесь уже стоит задуматься...

С одной стороны, это удобно (т.к. знаю обратный вариант ), а с другой - обидно, что он не считает Вас "своей".

Вариант, ИМХО, только один - пялиться вместе с ним и обсуждать - вместе.

Но дело в том, что у него чувства собственности нет НАПРОЧЬ...

А вот здесь уже стоит задуматься...

С одной стороны, это удобно (т.к. знаю обратный вариант ), а с другой - обидно, что он не считает Вас "своей".

Вариант, ИМХО, только один - пялиться вместе с ним и обсуждать - вместе.

Я поняла... Хорошо, когда можно обсудить со многими людьми одновременно... такой вариант для меня не подходит... если мы будем обсуждать всех, на кого он пялится, времени на другое не останется... придется бросать товарища...

[Проблема в том, что я никак не могу разобраться, понимаешь... Есть другие вещи, которые мне очень нравятся... Я знаю, что он мне верен, когда общается с друзьями и коллегами - всегда и везде меня с собой таскает, гордится типа... вот, говорит - моя подруга... родителям (они у него в Европе живут) мои фотки посылает и говорит, что маме понравилось...

и проч. и проч... Готовит сам всегда, завтрак приносит в постель... с кофеем... балует всякими подарками маленькими и не очень... говорит - когда ж вместе будем жить постоянно... и т.д.... но вот эти просмотры меня так доводят... что уже все преимущества кажутся враньем... [/quote] Если хотите проверить ваши отношения,то предложите его познакомить с понравившейся девушкой и начинайте ее звать.Мой будущий муж после этого был красный как рак и потерял всякий интерес .Сейчас если изредка он шутит,то я ему отвечаю:Нагуливай-нагуливай аппетит,кушать дома будешь.

Если хотите проверить ваши отношения,то предложите его познакомить с понравившейся девушкой и начинайте ее звать.Мой будущий муж после этого был красный как рак и потерял всякий интерес .Сейчас если изредка он шутит,то я ему отвечаю:Нагуливай-нагуливай аппетит,кушать дома будешь.

Если хотите проверить ваши отношения,то предложите его познакомить с понравившейся девушкой и начинайте ее звать.Мой будущий муж после этого был красный как рак и потерял всякий интерес .Сейчас если изредка он шутит,то я ему отвечаю:Нагуливай-нагуливай аппетит,кушать дома будешь.

Была такая идея... Типа - подсесть к этой какой-то нибудь девчонке, которую он разглядывал, и предложить, не хочет ли она помочь мне научить моего уму-разуму...

но, все-тки что-то меня держит... барышни разные бывають...

как-то раз он попялился на одну девицу (мы вместе были), а она ему взяла - и улыбаться начала... при мне... весело мне было... очень

Была такая идея... Типа - подсесть к этой какой-то нибудь девчонке, которую он разглядывал, и предложить, не хочет ли она помочь мне научить моего уму-разуму...

как-то раз он попялился на одну девицу (мы вместе были), а она ему взяла - и улыбаться начала... при мне... весело мне было... очень

Вы с ума сошли... Ваши отношения -- одно дело, а вот выставлять его дураком перед окружающими -- на это есть все основания обидеться.

вот это меня, видимо, и остановило... но не думаю, что он бы здесь выглядел дураком... скорее я - глупой распущенной девицей, которая еще и себя не уважает... это мера крайняя... до нее вряд ли дойду... только если совсем доведет... напоследок...

Вы с ума сошли... Ваши отношения -- одно дело, а вот выставлять его дураком перед окружающими -- на это есть все основания обидеться.

Похоже у всех одинаковая проблема! Мой когда смотрит и хвалит очередную попу, хотя у меня не хуже, я говорю "Хочешь устрою? а он мне: Нет что ты, это я так, я только тебя люблю!

Ну и ответ. Если он до этого рассматривал без всяких мыслей, то Вы этим мыслям придали определенные направления.

А автору темы могу сказать, что все мужики смотрят. Просто осмотритесь вокруг Вас ведь тоже разглядывают.

Это повышает Вашу самооценку?

Еще как Если бы не смотрели, я б себя плохо чуйствовать начала - типа, что-то не так со мной... но когда они со своими девушками сидят и смотрят - там совсем другие ощущения... я их описывала... я не предлагаю всем, кто в кафе с подругой сидит, глядеть на нее или в стол... так или иначе, мы все друг на друга поглядваем... тока взгляды разные бывают...

для некоторых парней это типа спорт (шею что ли тренируют )

сидит с ними их барышня, а они зырк туда (на чей-то бюст) зырк сюда - на ноги... и - о, попки, попки....

Назад
Сверху