омоложение

• Автор темы Автор темы dietviva

dietviva

🟢
Активность
4
помогу советом тем, кто хочет реально сбросить несколько лет не только на своем лице но в организме в целом...
методика проста, но широко используется только на западе

Re: омоложение "на халяву"

Да, ладно! Чё уж там разбрасываться заплесневелыми афоризмами.:)

Последнее редактирование модератором:
А на западе что не работаете по этой методике, или там люди кончились с деньгами?

Я очень переживаю за свою молодость, особенно нервничаю, когда появляются морщины на лице, девочки я вы знаете как без хирургического вмешательство и без операции можно убрать морщины? чтобы лицо выглядело свежее и молодее применяю сыворотку
Вы забыли дописать: "и не ставлю своё фото в аватарки, что бы не завидовали":super:

Вы забыли дописать: "и не ставлю своё фото в аватарки, что бы не завидовали":super:

хаха точно, тоже не верю в такого рода темы.. Все же сложно поддерживать молодость и не ходить к косметологу, на мой взгляд просто не реально. У меня родственница несколько лет подряд ходит к Вищипановой Надежде на инъекции, выглядит гораздо моложе своего возраста. А все эти тренажеры для лица домашние, сплошной развод.

Для того чтобы омолодится надо регулярно принимать контрастный душ, заниматься спортом и быть подтянутой, следить за здоровьем и питанием. Ведь наше лицо отображает наш организм, где-то прыщик вскочил, значит может с желудком или почками проблема.. А вообще наиболее эффективный способ это пластическая хирургия - http://planetw.ru/ сразу будет заметно все, да и риск минимален, если только доктор профессионал.

хаха точно, тоже не верю в такого рода темы.. Все же сложно поддерживать молодость и не ходить к косметологу, на мой взгляд просто не реально. У меня родственница несколько лет подряд ходит к Вищипановой Надежде на инъекции, выглядит гораздо моложе своего возраста. А все эти тренажеры для лица домашние, сплошной развод.

Какие инъекции? Знаете, это тот самый момент, когда после биоревитализации спрашивают, почему ты так хорошо выглядишь и синяки под глазами пропали. Конечно же все мы говорим, что просто выспались, а на деле это все труд косметолога.

К Вищипановой сейчас не так легко записаться, хотя косметолог достойный. В любом случае с морщинками и дряблой кожей лучше бороться на пару с профи своего дела. Я дома только кремами пользуюсь и сыворотками, вряд ли они большую работу сыграют в омоложении через так скажем 5-10 лет.

кто занимается спортом, хорошоо очень выглядит. Нужно так же пользоваться качественной косметикой. Сейчас косметики на рынке хватает. Я пользуюсь этой фирмой http://goldenhairs.ru/Janssen. Она мне нравиться. Так же хожу к косметологу на уходовые процедуры

Назад
Сверху