оливки

• Автор темы Автор темы копеева
К

копеева

Слышала, что от гастрита и прочей нечисти полезно есть по три оливки в день с косточками. Кто-то может что-то добавить? КАЖДЫЙ день с косточками- это не вредно?

Когда то было модно их есть с костями от камней в печени. Имеет ли это научную основу - ответить затрудняюсь...

Вам правда дали хороший совет про овсянку. Ешьте ее каждое утро и гастрит ваш не даст о себе знать. Замочили на ночь водой пару-тройку ложек. Утром довели до кипения и бон апети!

Будьте здоровы!

ИМХО если аппендицит не вырезан, то добро пожаловать..., не гастрит, так шрам на пузе

Я слышала, что оливковые косточки целиком перевариваются...

все верно, только желательно не переусердствовать. В костях содержится очень полезное вещество.

Я тоже слышала, что перевариваются.

Мой кот очень любит маслины. И вот я как-то его покормила, а косточки оставила на блюдце. Отошла на пару минут, возвращаюсь блюдце пустое. А там косточек 5 было. Я уже собиралась его к ветеринару везти, но вроде все обошлось.

Насколько я знаю, от гастрита нужно не оливки есть, а по утрам натощак принимать оливковое масло.

Косточки оливковые перевариваются, говорят, в них много микроэлементов.

спасибо, попробую овсянку, но узнать нужно именно про оливки, причем соленые, черные.

Враки про косточки, в странах, где растут оливки, об этом не слышали. В России про кизил слышала подобное, но мой знакомый врач отмел все нафик

Косточки оливковые перевариваются, говорят, в них много микроэлементов

Вы представляете что должно быть внутри человека чтоб переваривать косточки? Яичную скорлупу и ту мелко перетирают для эффекта.

Не, это не от гастрита, это от геморроя. И косточки не перевариваются, они так и вылазят, в чём, собственно, и есть суть лечебного эффекта. : )))

И всё это, конечно, чушь.

Интересуются также

Назад
Сверху