OLEG Здравствуйте! У моей племянницы следующий диагноз- ЗЧMТ, ушиб головн...

• Автор темы Автор темы oleg
O

oleg

OLEG
Здравствуйте! У моей племянницы следующий диагноз- ЗЧMТ, ушиб головного мозга высокой степени, перелом чешуи темяной кости слева, эпидоральная иподапоневротическая гематома слева. Ребенку, девочке 5 лет. Хотелось бы узнать какие последствия могут быть у ребенка после перенесенной травмы, можно ли транспортировать ребенка в крупные города на операции и нужны ли они? Пластину пока еще не поставили(дырка в голове 1. 5Х6см. Если можно посоветуйте какие лекарства можно пить при этом. В нашем небольшом забытом городке работают не высококвалифецированные врачи, толком ничего сказать не могут. Если кто- нибудь может помочь советом, то очень прошу это сделать. Мой адрес эл. почты shnurok2003@rambler. ru С уважением Олег.

Прогноз в нейротравматологии, по интернету, не видев пациента, в динамике никто Вам дать не сможет. Лекарства мы по интернету не назначаем. Транспортабеле пациент или нет, может решить только лечащий врач.

Подскажите пожалуста возможную информацыю по вопросу касающегося вознекновения гематом на головке ребенка при травме в родах , вознекновения отклонений, которие указывают на присутствие гематом, возможное лечение.

Назад
Сверху