Olay

• Автор темы Автор темы Вова
25 хех. Слушай у Рос подороже они будут, и потом, кажется в Москве РОС нету. А Олай Регенерист у вас есть? Как раз под 25 уе

Кисыч, честна, мне он очень нра, мне, когда его еще в Швеции не было, подружка высылала из Америки, она на ем сидит плотно. Только покупай серум, не крем.

Насколько он действенный ,я не могу тебе сказать, потому что я его днем пользую, а вечером РОС серум и наверх этот Регенерист.

Про PH я у Полы Бегаун вычитала, она этот крем хвалит, в принципе.

На кремах с кислотами я ни разу не видела, чтобы PH упоминали, хотя это очень важно.

А вы в Москве ?

Если да, то где вы видели регенерист ?

В Арб-Пр сказали, что его пока нет.

Сегодня снова поинтересовалась про наборчики по купону, ни фига, сказали на покупку

Я фигею от их наглости. При мне народ активно получал эти самые наборы просто так!

нее ето ссылка не моя, а Душечки

На том сайте просто цены какието дикие, обычно в магазине РоЦ много дешевле.

Я эту ссылку дала в ответ на вопрос где купить серум с пимпочкой.

Потому как по вашим же словам "а в штатах ету пимпочку того... DISCONTINUED

В магазине да - цены намного ниже ,так и дайте сайт того магазина где серум по дешевле купить.

Я к Вам притензии по поводу цены вроде не предьявляла, а уточнила для

"Хотела купит маме ROC Retin Ox Correxion Anti Falten серию. Посмотрела на цены по ссылке Taly_N и меня гложут сомнения - в Германии цена в 2 раза ниже. Кто-нибуд знает с чем это связано?"

что ето ссылка не моя и почему там такие цены на весь RoC (не только на серум, она про него и не спрашивает) я не в курсе.

По результатам испытаний:-) Очень понравился крем! Спасибо всем, кто рекомендовал. После первой же ночи заметила насколько регулирует жирность кожи. Увлажняет отлично, освежает. На коробке написано, что он еще уменьшает поры - жду:-)

Скажите, кто в курсе: он для юной или зрелой кожи? Что-то мне страшновато его на морду лица мазать - непонятно-клеевидная структура.

Вот этот крем для тела из серии Olay Total Effects никто не упоминал:

http://www.total-effects.com/products/bodytreat.shtml

А он того заслуживает.

Дали мне наборчик. На Пролетарке.

НО

В наборчике написано что дб 5 салфеток. А там тока 3. Хтось вытащил.................. парочку............ вот так.

Чем дальше от центра, тем охотнее дают

А ты просила или сами дали?

я подгребла с талоном из журнала. Сама дала. Спросила тока про возраст. Я маме взяла...вот теперь не знаю как и отдать.....ополовиненный

Маска,

а мне когда сей наборчик давали, правда не просто так, а за покупку контейнера с салфетками, дык прям посоветовали эти салфетки ножницами половинить, а то и четвертовать.

Находчив народ московский! Так что даже 3 салфетки это не 3 салфетки, а как минимум 6! :-))

Назад
Сверху