Olay

• Автор темы Автор темы Вова
Неизвестно сколько там процентов, но отшелушивает хорошо, кожа заметне ярче и свежее становится..Главное не сколько %, как мне кажется, а какой ПХ крема, чтобы кислота не нейтрализовывалась..

У меня коробчки с собой нет, так что не могу сказать сейчас..

Где покупаю? Да у нас он тут везде продается..Я лично в Wал-Марте:-)))

а какой ПХ крема, чтобы кислота не нейтрализовывалась..

Важен и % и ph

Кстати, на креме написано, какой там ph?

Так..что я хочу сказать, вчера попробовала Regenerating Serum очень знаетели неплохо.

Первое впечатление конечно, но мордочка такая упругая на утро была.

Я его вообшето маме купила, но там был бонус (+ маленький флакон той же серум) так что я тоже решила преобшиться

а у вас зато тот же Олай Интенсив Тритмент..

кстате слышала много хорошего про него, но решила что мне еше рано ретинол мазюкать, но на всякий случай пометила его приминить через годок

Девушки, в общем свыклась я со своим сиянием - отличный дневной крем:-) Хочу теперь что-то на ночь. Кожа в принципе без проблем, только вот чувствительная сильно. Комбинированная (лоб жирный, остальное даже суховато). Годов мне 29 (будет в субботу:-)) Что можете из Олэй/Олаз порекомендовать?

Неа, я в Нидерландах живу. Он у нас только вот в магазинах появился. Даже на голландском сайте еще нет, у немцев подсмотрела:-)

Хочу теперь что-то на ночь. Кожа в принципе без проблем, только вот чувствительная сильно. Комбинированная (лоб жирный, остальное даже суховато). Годов мне 29 (будет в субботу:-)) Что можете из Олэй/Олаз порекомендовать?

У них неплохой ночной крем в серо-черной баночке - Olay Total Effects Night Firming Cream for Face & Neck, моей коже понравился( тоже комбинированная). На американском сайте можно заказывать пробники, я так многое попробовала, посмотрите на немецком или нидерландском, не в курсе как у них с пробниками.

А не будет он рановат до 30? У меня признаков старения пока не наблюдается. Пробники у нас не рассылают...Часто в журналах бывают, но сейчас именно я ничего не нашла.

ага

New! Protient Immediate Lift - Face and Neck - 1oz/30ml

A RoC Technological innovation: This highly concentrated serum accociates PROTIENT, the revolutionary lifting technology from RoC and a coplex of Active Minerals (Magnesium, Zinc, Copper). These two patented innovations act in synergy on 3 essential components of the skin for a superior anti-sagging efficacy. The results are clinically proven:

-Immediately the skin is visibly lifted, and appears more defined.

-Day after day, this serum helps to restore the skin structure and visibly firm it.

http://beautynet1.com/roc1.html

цена какая то сумашедшия..

сколько ета серум в ваших краях стоит?

Тлиста десять SEK. Ой, действительно под полтинник уе. Но я просто исхожу из цены лифт- серумов других брендов, дороже ровно в два раза.

Хотела купит маме ROC Retin Ox Correxion Anti Falten серию. Посмотрела на цены по ссылке Taly_N и меня гложут сомнения - в Германии цена в 2 раза ниже. Кто-нибуд знает с чем это связано?

Назад
Сверху