Olay

• Автор темы Автор темы Вова
НС2

ну, такая беленькая стеклянная баночка с красной пимпочкой-дозатором?

Тааак, с пимпочкой у меня нет. Сегодня же ликвидирую этото пробел.

Я его видела только на немецком сайте, хотя покупала в Нидерландах. Хотя в Штатах ассортимент значительно шире.

http://www.olaz.de/products/basis/p..._produkt.jsp?15

В штатах ето наверное, вот етот Complete Multi-Radiance - Daily Illuminating UV lotion

http://www.olay.com/cgi-bin/newusqu...u=us01312005_02

немедленно купите с пимпочкой. Это шикарный серум, уверяю Вас.

ОН! Только упаковка другая. Картинка на нем таже и описание такое точно: фильтр, мандариновый экстракт, витамины.

Очень приятная штука. У меня кожа после Кларинса его на ура воспринятла. Только блещу.... Но народ говорит, что при полном макияже оно выглядит очень нарядно. И вообще вид какой-то здоровый, что ли:-) Цвет лица выравнивает.

A как он по концентрации похож на Complete Defense Daily UV Moisturizer SPF 30 - Sensitive Skin

или полегче, а то последний для меня тяжеловат оказался.

оффтопим по-черному. Называется ROC proteint immediate lift lifting concentrate.

Спасибо!

Не вижу никакого оффтопа. Я всего лишь хочу знать как зовут пимпочку!

(шепотом) я использую на ночь ,результат видать после первого флакона , к началу второго)))) и цена не как у Шанель с Ланкомом, знаете, как приятно

Была сегодня в Арбате на Соколе. Подошла из любопытства к стенду Оlay. Хотела только посмотреть, но там тако-о-ой натиск со стороны консультантов! Девушка прям подскочила ко мне с салфеткой, начала брызгать водой, намылила мне руку, тараторила ужасно. Вобщем купила я салфетки для нормальной и сухой кожи в пластиковом контейнере. Еще мне наложили пробников кремов и подарили набор в коробочке (крем дневной + еще 5 салфеток).

Домой приехала - попробовала этими салфетками косметику смыть. И знаете - очень даже понравилось. И крем ничего оказался. Наверное куплю.

Еще мне пообещали в скором времени на московских прилавках "очень серьезную лифтинг-серию". Уж не знаю чего и ожидать.

Салфетки я сама нечаянно купила и ОЧЕНЬ довольна. Притом именно для нормальной и схой кожи.

Сравнить по консистенции крем не могу ни с чем - первый купленный мной продукт от Олаз. Но он легкий довольно (у нас флюид называется).

А у меня была аллергия от Olay

Все поры забились и прыщами я покрылась - была в шоке, как только прекратила пользоваться, все стало ok.

а у вас зато тот же Олай Интенсив Тритмент, мне один тюбик привозили из Англии, два других подружка из Америки выслала. Крем действительно очень радует.Кстати, приятельница, которая привозила из Англии, ессно, и себе прикупила . Так вот , она сидевшая плотно на люксе, также ему радовалась.В Свиден у нас нету

Назад
Сверху