Olay

• Автор темы Автор темы Вова
Странно. Я думала, они дают один из 2-х наборчиков:

мне сказали, что наборы (такие коробочки) дают на ПОКУПКУ! причем какого-то конк крема. А на тестировании и так дают просто пробнички....по 2 мл. что-ли.....ну и салфетки если есть.

Получила три коробочки с кремом и с салфетками безо всякого тестирования - одну на преображенке, две другие на пролетарке. Ни о каких покупках речь не шла.

Это я не оговорилась... это просто цитата...

Это сто лет назад одна тетка оговорилась...

злословила по поводу одной сотрудницы...

Заявила, что думала, что той лет на 15 меньше, но просто лицо очень ухоженное... и оговорилась - выдала так сказать потаенное... сказала "унавоженное"... с тех пор и пошло...

Вот до чего же я люблю тупых анрегов... тех, которые под настоящим ником вякнуть не могут - обосраться бояться...

Но я сегодня добрая и даже поясню...

Это дешевые понтокидатели стонут "ах... токи люксы... ах, я токи за границей все покупаю.... ах, токи брэндовая одежда... а там, за углом, оно на тыщу дороже - чего ж я дешевле покупать буду"... а когда понты ни к чему - при любом уровне достатка - можно и поэкспериментировать... и поискать среди дешевых марок то, что будет хорошо работать на конкретном человеке...

а когда понты ни к чему - при любом уровне достатка - можно и поэкспериментировать... и поискать среди дешевых марок то, что будет хорошо работать на конкретном человеке...

согласна полностью!

у меня куча обеспеченных приятельниц у которых в косметичке и фаберлик можно найти и ля прери, и всем они довольны

Шери, да я поняла - видишь, мои варианты тож стебоватистые... "Унавоженное" - это классный просто вариант, я его запомню...

выдала так сказать потаенное... сказала "унавоженное"...

Ой, я думала, это оттого, что "на водах"

а когда понты ни к чему - при любом уровне достатка - можно и поэкспериментировать... и поискать среди дешевых марок то, что будет хорошо работать на конкретном человеке...

Да далеко ходить не надо - вон в Кофейне сколько народа признается в любви надорогим маркам. И ничего ужасного в этом нет .

Да уж - точно обхихикаться В общем - аппарата можно избежать, и это будет самое разумное - сэкономленное время.

Но про кремчик-гельчик для газ прозрачный мне никто и не сказал! Уже вчера купила в аптеке...

Получила три коробочки с кремом

не ну надо и тут обман мне не дали!

вот ведь...жаднюги

Я главное спросила-а это не то, о чем в купоне написано (уж больно смахивает)- нет говорят-это на покупку.

Я сегодня купила Complete Pearl Fresh....Шла покупать Complete Fluid, а получилось, что совсем за другим руки потянулись. Крем отличный, с SPF15, но с одним маленьким "но". Мне продавщица сказала, что он делает кожу лица сияющей, выравнивает цвет, увлажняет, защищает.... В общем блещу:-) Дает глянцевый эффект. Смотрю в зеркало, с одной стороны я всю жизнь с блестящим лбом борюсь, а с другой стороны выглядит классно. Свежее лицо, здоровый ...гм...блеск..!!! Но желание докупить Complete Fluid осталось:-)

ЗЫ. Еще взяла салфетки для снятия макияжа. Приятно удивлена. Честно говоря, ожидалось чего-то в духе Нивеи:-)

Сейчас маме час вещала про Регенерист. Решили на ней попробовать:-)

Цены рулят!!!

мне Регнерист очень даже.

А сколько Вы им пользуетесь? А то я один закончила, а эффекта никакого не заметила.

Complete Pearl Fresh это новый продукт от Olaz. Он идет в серии Комплит, но обладает ...гм... лучезарным эффектом:-)

Я маме про покупку рассказывала, а она вспоминала годы былой юности, когда Олаз была ее любимая марка. Ну я ей и брякнула, что все новое, это хорошо забытое старое. Решили попробовать:-)

Нет-нет! Вовсе не на покупку! В приглашении из журнала было написано примерно так - "пройти тестирование на новейшем бла-бла-бла аппарате и получить миниатюры продукции у консультанта" И ни слова про покупку! Гнездят!

Назад
Сверху